• トイレの消臭系は置き型しか使ったことなかったんだけど、こういうの使ってる人のルーティンのショート動画よく流れてきて真似してみた!!笑 意外とシューっと出す時の音がデカいね!缶だから捨てるのちょっと面倒だけど置き型より匂わない?気がする!

2023-11-12

トイレの消臭力スプレー FLリーフ 365mlのレビュー画像
    • こちらは無香料ですが、しっかり消臭されるので気に入っています。 一般的な?トイレの芳香剤のニオイが苦手です。 同じくニオイのきつい消臭スプレーも苦手で、スプレーしましたの混ざったニオイが苦手です。 そういう方におすすめしたいです。

2023-04-28

エステー トイレの消臭力スプレー無香料 365mlのレビュー画像
      • これ昔からあると思いますが使ったことなかったんです。しかし、すごい強力脱臭ですね、1日置いたぐらいで母の冷蔵庫の上段の臭いがゼロになったので(臭いの元は片付けられてませんが) 次は野菜室、と場所を変えて脱臭もできてるような気がします。 でもやはり元を断たないといみないですかね 二個目を買いたかったのですが売り場発見できず これから愛用します!

2019-08-04

エステー 脱臭炭 冷蔵庫用 140gのレビュー画像
        • いろいろ使いましたが、これが1番トイレ感が出ないニオイで気に入っています。 それに、すこしシュッとするだけで効くので、コスパもいいと思います。 素敵な匂いなので、外のラベルが剥がせる仕様になったら、嬉しいなぁ...という気持ちです。

2023-03-09

トイレの消臭力スプレー 炭と白檀の香り 330mlのレビュー画像
          • ネットですごい評価高くて買ってよかったと思いました。ワカメといわれるものが服につくようになってきたので、これを水を張った洗濯機に6時間浸けてからふつうに洗濯し、脱水し、一度空にしてからその後、水道代が気になったけど3回程水だけですすぎと脱水しました。ワカメは殆どゼロになりました。前は家族がやっていたはずだけど何ヶ月単位でやってるのかわからなかったので強力な液体クリーナーで正解だったと思います。

2019-08-02

洗浄力 洗たく槽クリーナー 550gのレビュー画像
            • このシリーズ大好きです。 特に紫。 試しに使ってからは『これだ!!』と思って、これしか使ってないし、部屋とトイレと全て紫に統一しています。 ほんと、いい香り☺️ 見た目もオシャレで高級感あるのも良い! でも、もう少し香りを強くして欲しい。 すぐ弱くなります😫 こういうのって、微妙なのは香りが強すぎで、良い香りのは弱い。。 難しいもんです😓

2020-02-18

トイレの消臭力 PA グレイスボーテ 400mlのレビュー画像
              • ドラッグストアで見つけて、こんなの待っていました〜!って即買!小さいのでポーチに入れて、持ち歩くのに便利!これで、次の人が待っていて、トイレから出る時も安心で助かっています!

2023-04-30

消臭力 トイレ用 携帯タイプ Fフルール 9mlのレビュー画像
              • レモンが効いてて良い香りになります。 棒を挿すタイプはあまり匂わなかったり、すぐ無くなったりするので買わなかったんですが、自然の香りというのもあり購入。 結果、買ってよかったです。 癒される香り。 家がおしゃれになりました(^^) 値段が高いのがちょっとネックですが…。

2022-09-13

Natulief 玄関リビングL&V本体 80mlのレビュー画像
                • 1ヶ月半は長持ち! 部屋中香りが広がる♪ 我が家は、賃貸一階で薄暗いから光センサーで自動スプレーセットON!にしてるので玄関鉄扉を開ける度にシュッ!玄関口一杯に広がる香りは、 いろいろ試しましたがローズが、好みです。 1月半〜2ヶ月に一度くらいのペースでリピ買いしてます♡

2022-07-17

消臭力 自動でシュパッと Hローズ替 39ml×2のレビュー画像
                  • 甘すぎず、いい香りです。 24時間換気扇がついているトイレ用なので、ほのかな香りが長続きします。 ニオイを誤魔化したい方には不向きかな? 期間限定なのかな?なくなっちゃったら困るくらい、トイレの消臭コーナーに置いてあるものの中で1番好きな香りです。

2023-10-26

トイレの力 Pアロマ エターナルギフト400のレビュー画像