• アパートの、小さなトイレに、置いてみたら、香りが強過ぎました。 せっかく買ったので、マスキングテープで、調整もしてみましたがムダでした。 でも、捨てるのは勿体無いので、家族の務める飲食店にあげました。 広いトイレにはオススメ出来ます。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-09-02

トイレの力 Pアロマ アンバーブラウン 400のレビュー画像
    • よくあるトイレの消臭剤って感じの匂いじゃなく、花屋さんに入った時のような香りです。スプレーの加減で匂いの強弱を付けられます。結構買う人が多いのか、売り切れてるときが良くあります。もう何回買ったか忘れるほどリピしてます。

2023-05-31

トイレの消臭力スプレー グリーンブーケ 365mlのレビュー画像
      • 香りは個人的にそんなに好きな香りではなかったのですが、ネオパラはキツイ香りではないし、内容量も多くてたっぷり惜しみなく使えるのが良いですね。家族が多いのでとても助かっています。 我が家では服やよく使う寝具等にはピレパラ、たまにしか活躍しない物にはネオパラと、分けて使用しています。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-11-10

ネオパラエース引き出し・衣装ケース用 F 700gのレビュー画像
        • 家族からもすごい香りが良いと評判でした。近くに売ってないので仕方なく他を使用した所、わざとらしい香りとトイレの臭さが混ざりダメでした。またこちらに戻ってきました。見つけたらストック用に多めに購入してます!

2023-08-09

トイレの消臭力スプレーEホワイトティー 365mlのレビュー画像
          • 犬のトイレの消臭剤として買ってみました。 置き型のこの香りが青リンゴのような爽やかなフローラルで好きなので期待してましたが、トイレのような狭い所では香るのかもしれませんが、思っていた香りがせず、少し残念でした。 でも便をした後のかおりは少し誤魔化せます。

2024-02-04

トイレの消臭力スプレー エアリーブーケ 365mlのレビュー画像
            • いつもは違うのを使ってますが、サンドラッグとのキャンペーンで、キャッシュバックがあったので、お試しで買ってみました。意外といい香りで、また購入してみようと思います。

男性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-07-06

トイレの消臭力スプレー アクアソープ 365mlのレビュー画像
              • 長年買ってるけど、何度か袋に穴が空いてた事があって、今回も画鋲📌を刺したような跡があって開けてないのに臭いがした。保存用ファスナーが付いて便利なのに、買う時いちいち確認し難いから残念。袋入れ替えて使います。

2023-02-14

ネオパラエース 引き出し・衣装ケース用 700gのレビュー画像
                • はじけるいい香りだと思います。便臭もある程度 すぐに消える気がします ただスプレー吹き出し口が反対だったら私はもっと使いやすいと思います スプレー吹き出し口が絵柄と反対なので、たまに間違えて手のひらに吹き出してしまいます

2024-02-06

トイレの消臭力スプレーグレープフルーツ 365mlのレビュー画像