NAOS JAPANの人気口コミ一覧

NAOS JAPANの口コミ

• 大きめのコットンにたっぷり乗せて使っています。フランスの皮膚科推で、メイクをしっかり落としてくれるのに、しっとりしています。色んな拭き取り用クレンジングの中では、最高です!

2023-10-19

ビオデルマ クレンジングウォーター 500mlのレビュー画像
    • クレンジング水なので、ほんとに水です。 化粧落としと洗顔がこれひとつですむすぐれもの。コットンに染み込ませてつかいます。 私的に、化粧は落ちてはいるのですが心配なので、改めて洗顔します。 水なので垂れてきてしまうのが難点。

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-09-28

• メイク落としに使っています。アイメークもしっかり落ちるのに、乾燥せず逆に落とした後にしっとりします。朝、起きた時の洗顔代わりに拭き取り化粧水にもなります。洗顔するよりはだの調子がいいです。

2021-04-11

• 信じられない素晴らしい商品です。 日焼け止めが残り肌がガサガサになり 悪循環を招いて皮膚科通いが続いてましたが今はこの商品に助けられています もっと早く出会いたかったです。お手入れの手間がなくなり最高。

2020-04-20

NAOS JAPAN」に関連するタグ