ファイントゥデイのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 具合が悪くてお風呂に入れない時や、連休でどこも行く予定なし(特に寒い日はお風呂に入るのが面倒…)な時、体は蒸しタオルで拭いたり出来るけど、頭だけはどうしても…。何か良いのかいかなーと思っていて、ネット記事でドライシャンプーという物があると知り、レビューが良かったので、丁度近所のドラッグストアにあったので買ってみました。まだ使っていませんが、何もしないよりはマシだろうと、とりあえず満足です。

2021-01-01

ツバキ お部屋でシャンプー 180mlのレビュー画像
    • テスターで試すと確かに馴染んだあとはサラッとしてました。香りも嫌いでもない。手汗とか気になったことはないし、ハンドクリームとして潤いが残ってるのかどうかは分かりづらいですが、ラス1で気になったので購入しました。

2019-06-15

シーブリーズ ハンドジェラート ボタニカルスイートのレビュー画像
      • まだ5月なので本格的に暑くなってみないと効果はよく分かりませんが仕事の休憩中に使いたくて買ってみました。ヨーグルトの香りは悪くないです。拭いた後はスースーするというよりカーッと熱くなる感じがしました。

2019-05-16

シーブリーズ ボディシートL MIXYG 30枚のレビュー画像
        • シーブリーズのボディシートは以前からリピートしてますが、とにかく爽快感が強いです。無香料なので香りもそこまで強くなく、しばらくすると清涼感だけ残して匂いも弱くなります。あまり強い匂いをさせたくないので、ちょうど良いです。

2019-04-27

シーブリーズ ボディシート L 無香料 30枚のレビュー画像
          • 西友で2個買うと690円だったかで買いました。ドラッグストアより安かったのでありがたいです かおりも好きなグレープフルーツ系の香りで 大判なのと中身の液体がたっぷり入っている感じがしてとても使いやすいですね 少しメンソールが入っていてカーッとするというか寒く感じるのが、今年の猛暑では大活躍です 仕事で動いて汗を掻くので一日何度も使ってしまいますが他のメーカーのシートだとすぐ乾いてしまい拭いた気がしませんのでこちらで正解でした

2019-07-12

シーブリーズ アイスボディシートL CS 30枚のレビュー画像
          • 可愛くていい香り♪バッグに入れて持ち歩くのにチューブタイプのハンドクリームよりコンパクトで邪魔にならなくていいかなと買ってみましたが店で見た時に価格が分からなくてレシートを見たら高っ!とちょっと思いました。

2019-07-09

シーブリーズ ハンドジェラート グレープフルーツのレビュー画像
          • 一枚が大きく、存分に使える。 使用感は、拭き拭きした瞬間からスースーして涼しく、夏にはもってこい! しいていうなら、パウダータイプではないので、拭いたあと、すぐにはサラサラにならず、乾くまではお肌がウエッティな感じ。それが改善されればなおよし、と思う! でも、お気に入りの商品です!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-05-27

エージーデオ24 CSシートクール 30枚のレビュー画像
            • 思春期の子供用に買ってみました。 まだ子供は、使っていなくて私が使ってみましたが、大判でサッパリしていて良かったです。 メントールの香りなどありますが、無香性が良いです。

2020-06-12

エージーデオ24 メンズシート無香性 30枚のレビュー画像
              • 加齢臭も消えたし、夜までシトラスのいい香りがする40歳の夫はお気に入りでリピするように。でも効果あるからなのか?他の商品よりお高いのが残念!でも臭いには代えられないから仕方ないね

2021-10-02

エージーデオ24 メンズシートCT 30枚のレビュー画像
                • やっぱり、このシリーズが一番です。 もう10年以上は使い続けています。 最近はストレス臭対応もしているんですね。 自分が中高生の時は○×4シリーズを使っていたけど あちらは、独特の商品の匂いが自分が動く度に 服の隙間から上がってきて不快になっていました。 こちらはナチュラルなので、あっ脇スプレーの匂いと感じる事は逆にないのですが、ゆえに他の人を 不快にさせていないという安心感があります。

2022-10-22

エージーデオ24Pスプレーフローラルブーケ142gのレビュー画像
                  • 色々なスプレーを試しましたが、これが1番におわなくなります。汗をかいた時、脇の辺りからしてくる衣類の汗臭さが気になっていましたが、使い続けていると衣類までAGコーティングされるのか??衣類の戻り臭までしなくなりました!ハーモナージュ香料の威力も凄い感じます。

2019-09-14

エージーデオ24Pスプレーフレッシュサボン142gのレビュー画像
                    • 主人に2回目の購入ですが…ん?お風呂で使えるって何?洗い流しても保湿? 洗っても取れないの? ずっと取れないの? 洗顔フォームで落ちるのかしら? 洗顔してから保湿ってことですよね。主人に聞いてもなんかわからないらしい。もうちょっと使ってもらってからレビューします。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-12-15

ウーノ スキンセラムモイスチャーa 180mlのレビュー画像
                      • twitterで紅茶の香りが強いと書いてあるのを見て購入しました。塗った瞬間はふわっと紅茶の良い香りがしますが、すぐにシーブリーズ特有のスッとしか香りが強めにきます😣 ですが、紅茶の香りが好きなら買って損はないと思います!

2018-08-09

シーブリーズ MIXD&Wアイスティー 160mlのレビュー画像
                      • フリージアと言うよりも、キンモクセイの様な甘い香り?普段は、ヴァーベナクールを使っているので、それに比べると甘ったるく感じる!シーブリーズのシリーズはニオイがどぎつく無いので、あまりこだわらない。やはり、スースーした清涼感を重視しているので、MIXするとあの香りとかのうたい文句は自分には、あまり響かないかな?夏の必需品なので、どの香りでも安くなっていれば、とても有難い‼︎

2021-08-11

シーブリーズ MIXD&WホワイトF 160mlのレビュー画像