「#アンパンマン」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• アンパンマンシリーズでカバオ君です。 子供の頃見てる時は間抜けな質問、いつも無いものを食べたがる厄介なやつ💢とイライラしながら子供ながら見てましたがw 大人になったらカバオの気持ちが解るようにwww どこぞのうがい薬に似てますがなくてはならないキャラですw

2022-04-30

アンパンマンあそんでまなべるWブロック 1個のレビュー画像
    • 2歳の姪っ子用に購入しました。 中身にはまだ興味がないので大好きなアンパンマンのキャラクターがいっぱいあるものとえらびました。 こちらの商品に限らずなんですが、数枚売りではなく1枚単位で売ってくれるとありがたいです。

2021-12-05

ポチ袋 アンパンマン 6130008Tのレビュー画像
    • 3才の娘がバイキンマンを選んで買いました✨ お花?のラムネが1つ入っていましたが、美味しかったみたいで、もう1つ欲しいと言われました(笑) バイキンマンの玩具はお水を上から入れるとくるくる回るタイプの玩具でしたが、とってもスムーズに回ってくれてストレスフリーでした🎵 またアンパンマンとドキンちゃんも揃えたいです✨

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-01-15

バンダイ おふろでわくわくアンパンマン 1個のレビュー画像
    • アンパンマン好きな2歳半の娘が アンパンマンのシュワシュワ❣️と喜んでお風呂に入ってくれます。いつもは小さな方を買いますが、こちらを見て持ってる人形を乗せたりしばらく楽しめるかなと思い高いけどクリスマスだし特別に購入してみました。

2021-12-15

びっくらDX アンパンマン ボート 200gのレビュー画像
    • アンパンマンが大好きな子どもに買いました。7割引ほどになっていました。 走らせるとチーズがスイングすると書いてありましたが、テーブルの上だとぜんぜん動きません。(-_-;) 紙の上やクッションの上だと絶好調に動きますが。

2022-05-20

バンダイ アンパンマンGOコロカーP2 1個のレビュー画像
    • 1本27〜29gあって97kcalママが薦めるとうん!と抱きしめる👦に微笑みながら孫は居ないけど半額75円をスルー出来ず🤣私にも食べ易い大きさなの 前回は🍌だったから見逃せなかったけど今回は🍠🍠は大好きだけどたまにフレーバーがキツ過ぎて🍠自体食べる方がいいと思う事もあるから即買いではないけど、🍠がペーストとパウダー加工に惹かれたの。 🍌はソフトで短い8本入だったけど、これは違うコンビニのメロンパンスティックの🍠Ver.みたい期限だから硬くていいわと思ったけどCookie要素があるのね😍それは歓迎チビチビ齧って美味しいカットしてCookie変わり こんがり焼かれねっとりCookie生地が焼き芋風で美味しい😍底のこんがり1枚が普通パサついて嫌なのにコレは美味しい。 こんな分析する子どもはいないね😅手で持てるけどメロンパン仕様は少しベタつくかも。

2021-09-20

フジ アンパンマンのさつまいもスティック 5本のレビュー画像
    • ドンキで29円になっていたので買ってみました。公園からまだ帰りたくないと爆裂イヤイヤする、まもなく二歳を迎える子供の暴れ時に備えカバンに忍ばせておきます。

2021-09-24

明治 それいけ!アンパンマンのイオン飲料200mlのレビュー画像
    • 前回のシリーズから気付き新作を熱望しておりました! まだ子供は小さいので渡さず、親のコレクションとして隠しています。 主要キャラは大事だと思いますが、今後も集めていく予定なので、サブキャラを増やしていただけるとうれしいです。 商品はとてもかわいくマスコットの付属の家具?が集めがいがあります!

2021-06-16

バンダイ アンパンマンタウンドールわくわくお店3gのレビュー画像