「#アンパンマン」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• こどもの好きなアンパンマンのパン。朝ご飯が苦手でも食べてくれるので助かりますが、他のアンパンマンのパンと比べても高いのが残念。大人がたべても美味しいって感じるし、1つが小さいので、間食で食べ過ぎ防止したいときや臨月での体重管理の際に1つ食べてました。1つあたりのカロリーも高くないのでどうしても甘いものが食べたいときにおすすめ。

2023-07-11

フジ アンパンマンのミニクリームパン 5個のレビュー画像
  • もっといろんな味出して欲しい イチゴミルク味を取り扱っている店が少ないからふやしてほしい 毎朝食べるから見てるこっちが飽きてきた でも他のメーカーのクマの絵とかのスティックパン食べさせたら1歳10ヶ月の子の上顎にくっついて 朝からリバースで大変やったから やっぱり溶けやすいのかアンパンマンパン買いました

2023-11-19

フジ アンパンマンのミニスナック バナナ 7本のレビュー画像
    • スティックタイプはよく見かけますが、このまんまるたまごパンは店舗が限られているので、主人があまり見ないから…と子供の為に購入。美味しそうに食べてました。レビューを見ると1つ減ったようですね。パンも、色んな種類の個数が減ったり切ないです。減るばかりで、卵や小麦の値段が下がったらいつか戻ることはないのかなー。といつも思います。

2024-03-28

フジ アンパンマンのまんまるたまご 5個のレビュー画像
    • 美味しいからです。[ 幼少期にTV等で観ていた、誰もが知る国民的人気キャラクターなので思わず懐かしく思いました🥹 / かの有名なやなせたかし氏の代表作である事は言うまでもありませんが、ただ···余談ですが(約20〜21年前に放送されていた、懐い「へぇ〜」の某番組にも紹介されていましたが)、最初期のアンパンマンの姿が人間の様で手も5本指であった事をどれだけの人が知っているのだろうか···🤔 / まさに詳細は「ネットを見ろ‼️」ですなぁ〜😦 / 信じるか否かは貴方次第ですが···😂 ]

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-03-01

フジ アンパンマンのミニスナックミルクチョコ 7本のレビュー画像
    • 子供が好きなので買ってます。もうすぐ4歳ですが、アンパンマンのがいいらしく、なので割高でもこちらを選んでいます。 でも最近6個入りから5個入りになったのが悲しいな。子供に、『ママ!いっこたべた?』と1つ減っていることを言われて1個減ったことに気づきました…。 減量、値上げ等仕方のない時代ではありますが、子ども絡みのものが一個減るというのはなかなか大きいことだなと感じました。

2023-07-12

フジ アンパンマンのミニミルクチョコパン 5個のレビュー画像
    • うちの子供が好きなのでよく買っています。時間のない朝ごはんにしていて、勝手に食べてくれているので助かります。他の方のレビューみてやっぱり一本減ったのかこんな世の中だししゃーなしか(>_<)添加物添加物っていう人おるかもしれんけど気にしてたら何も出来んくなるしwうちはそんなん気にしてたら無理じゃwww

2023-07-26

フジ アンパンマンのミニスナック 野菜 7本のレビュー画像
    • アンパンマンのこのパンは、いろんな味がありますが、子供達はこの味が一番気に入ってるようです。 期限がやばいときに、大人が食べるように焼いてみると、意外にもバターがジュワッと出てきて香りも良くなります。子供達が食べるときはやりませんが。

2024-03-29

フジ アンパンマンのミニスナックイチゴミルク 7本のレビュー画像
    • 一回2本食べるので、7本は中途半端… しかもこども向けのわりには甘いんですよ。こどもの味覚は大人の【約5倍】です。もっと控えめでも全然食べると思います。あとは食べるプラスチックと言われている、マーガリンですね。体内蓄積させたくないやつ。 もっとシンプルな原材料だとありがたいです。 …ま、文句言いながらたまに買っちゃうんですけどね。。

2023-10-11

フジ アンパンマンのミニスナック 7本のレビュー画像
    • 1歳5ヶ月の息子に食べさせる前に味見してみたら優しい甘さで、しっかりかぼちゃの味も感じて美味しい! 蒸しパンみたいな感じで、ふわふわで柔らかいし、手に持ってかぶりついて食べてましたw 気に入ってくれたようなので、また買いますΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!!

2024-01-31

ロバパン アンパンマンのパンケーキかぼちゃ味 3個のレビュー画像
    • アンパンマンのパンシリーズが大好きで1歳の子供のおやつによく購入していますが、こちらは初めて見かけて購入しました! かぼちゃが大好きな息子は喜んでバクバク食べてました!パンにもキャラクターが印字されていてそこも喜んでました

2023-08-20

フジ アンパンマンのパンケーキかぼちゃ味 3枚のレビュー画像