「#アンパンマン」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• このシリーズのカレーは具材がほとんど形として残っていませんでしたが、これは具材もしっかり目に見えて分かって多少は野菜を食べさせてる感があって罪悪感が軽減されました。 子どもも美味しそうに完食してました。

2022-11-22

永谷園 アンパンマンミニP五目野菜の中華丼100gのレビュー画像
  • 大人なのでアンパンマン関係なく、小分けの包装と1袋に3種の味が入っている所が気に入って購入しました。味と少し噛みごたえのある食感は良いのですが、ベタつき防止のためにグミの周りについているパウダーが無味なのでちょっと苦手です、、、

2023-07-15

不二家 アンパンマングミ4連 84gのレビュー画像
    • 妊娠中のつわりで、 食べたことなかったのに…このグミじゃないと無理!みたいな時期があり、狂ったように食べていました笑 久しぶりにお店で見つけて懐かしくなり購入です。 硬さがちょうどよくて美味しい〜!

2023-08-20

不二家 アンパンマングミ 50gのレビュー画像
    • 小さめの棒付きアメです。どの味も中は全部アンパンマンの顔の形な様でした。歩き回ると危ないので、椅子に座らせてテレビを見ながら食べるようにしました。テレビに夢中になるとご飯は止まってしまいますが、アメは食べれる様でした(^_^;)

2022-02-21

不二家 アンパンマンペロペロキャンディ 1本のレビュー画像
    • みんな大好きアンパンマン♪ パッケージがアンパンマンなだけで喜んでくれます。いつも行くスーパーには置いてないので、置いてあるスーパーに行くと買います。同じアンパンマンシリーズのたまご蒸しパンにする事もあるのですが、それはボロボロするし、なんとなーく野菜も取れる感じでこちらの方が(親的には)お気に入り。-☆1なのは、私が食べたいとはならないからです…。 レビューに結構添加物が〜とあったのですが、無添加=安全、添加物=体に悪いものではないし、どの添加物がそんなに気になるんだろう…?(無知なもので…) パンって食べても1日1、2個だし、これは8本も入ってるし、添加物が入ってる事によって日持ちもするので私は助かってます〜!

2021-03-02

アンパンマンのミニスナック野菜のレビュー画像
    • 皆さんお子さんに買っているようですが…私は自分用に買って食べてます…なぜなら美味しいから…笑 この手のハイハインみたいなおせんべい大好きなので…。薄味ですけど、しっかり噛み締めて食べると味しますよ、案外。これの味がないっていう方は多分普段からしょっぱいものを食べすぎてて舌がおかしくなってるんだと思います。 私は大好き!小腹が空いた時ちょうどいい。

2021-04-25

栗山米菓 アンパンマンのベビーせんべい 14枚のレビュー画像
    • コンビニで税込95円。量を考えたらアンパンマン価格ですが、それでも普通のチョコと、このぺろぺろチョコとでは子供の喜びが全然違います☺️この反応の違いが明らかに見えるうちはまだまだ買ってあげたい商品です。 頻繁に買い与えるわけでもないので、何かのご褒美や一緒にお出かけした時など、いつもよりは少し特別な時のお菓子として我が家では買っています。 余談ですが、2歳前半あたりはアンパンマン一択だったのに、3歳を前にして気づけばバイキンマンが好きになっていたりと、このチョコの選び方で子供の中でのアンパンマンの推しキャラを知れるのもいいですね笑☺️

2022-09-01

不二家 アンパンマンペロペロチョコ 1本のレビュー画像
    • 不二家 アンパンマングミです。 娘がアンパンマングミが大好きなのでよく購入しています。 りんご、白ぶどう、オレンジ、と3種類のお味に『それいけ!アンパンマン』から個性豊かで賑やかな10種類のキャラクター。 パッケージのアンパンマンの御顔もにっこり笑顔のものと笑顔でウインクしているものがあり、パッケージからして楽しめます。 着色料はアントシアニン、カロテノイド、紅麹、クチナシと天然素材となりますが、3種類のお味に合わせて、ピンク、ライトグリーン、オレンジの3色と可愛らしくカラフルです。 10種類の御顔とお色の組み合わせで、豊富なキャラクターパターン。グミの弾力も相まって、何とも心弾みます。 1粒のサイズは、アンパンマンで約17mmx20mmとなりますが、各キャラクターの造形も、其々の個性がくっきり表現されております。 半透明の単色ですので、若干表情は解り難いのが残念な所ではあります。 1袋に大体19粒程入っておりますが、「全種類のキャラクターが入っているわけではありません。」とある通り、残念ながら1袋では全員揃う事は、まずございません。 グミ自体の弾力は余り強くは無く、優しい噛み心地であると思います。 パウダー状のものが塗されており、グミ自体がくっつき難いです。 「歯にやさしい緑茶ポリフェノール入り」との事で甘いものが好きで歯磨きが苦手な御子様にも、一寸嬉しいですね。 小さな御子様だけでは無く、大人になってもワクワクしてしまう、見た目もお味も楽しめるグミであると存じます。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2021-05-26

不二家 アンパンマングミ 50gのレビュー画像
    • 他のキャラクターの子ども用のカレーは、なんか変な癖のある風味がして苦手だけど、アンパンマンカレーはその味がしないので、余っても私が食べられるからよく購入します。量も他のキャラクターのカレーだと多すぎて毎回余るので、割高だけどアンパンマンカレーが丁度よい量。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-04-03

アンパンマンミニPカレーポークあまくち 100gのレビュー画像
    • 1歳の子供に購入しました。 アンパンマンが売り切れていたのでバイキンマンにしました。 ダンプカーが好きなので気に入ったみたいです。 でもすぐに荷台を取ってしまうので、何回も戻すのが面倒ですw

2022-07-28

バンダイ アンパンマンタウンドールSのりもの 1個のレビュー画像
    • かなり香料強め。添加物も入ってる。でもアンパンマンには勝てないので買ってしまった。。こんにゃくゼリーではないので小さい子でも食べやすいと思う。蓋も大きくて穴が空いていて、誤嚥しにくいように作られているのが良いと思う。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-05-30

明治 アンパンマン やわらかぶどうゼリー 100gのレビュー画像
    • 自転車に乗るのを嫌がる子どもに『ゼリーのジュースあるよ』と釣って、乗ってもらうための最終兵器で使っています。子どもでも持ちやすいし、服などにこぼれる心配がないし、安心して子どもに渡しています。アンパンマンのパッケージも可愛いし、夢中で飲んでるので薄味で美味しいんだと思います!

2023-12-19

明治 アンパンマン やわらかりんごゼリー 100gのレビュー画像