「#アンパンマン」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 2歳の子どもが欲しがったので購入しました!合わせる・差し込むだけで簡単に組み立てることができるので、2歳7ヶ月の子どもでもすぐに組み立てることができました✨サイズも思っていたより大きかったので飾っておくのも可愛いです❤

2021-05-30

バンダイ くみたてようアンパンマン 1個のレビュー画像
  • 貴方年はいくつなの?と言われそうですがw 共働きの両親の代わりに私の面倒を見てくれていた祖母をあつまれアンパンマンを見るたびに思い出します。 いつもお母さんに内緒ね!と言われて1つ購入してもらってた。 祖母に買ってもらったのは幼稚園に寄付しましたが…月日がたった今コソッと買ってます。

2021-04-08

バンダイ あつまれアンパンマン69 1個のレビュー画像
    • バスボールやろう!というとすんなり入るようになりましたが、バスボールありきになってしまうとこの値段はとてもとても高く感じます。この値段ならば例えばマグネットとして使えるとかもう少しおもちゃのクオリティを上げて欲しいです。

2022-02-13

びっくらDX アンパンマン おみせやさんカーのレビュー画像
    • 対象年齢が2歳以上と低め設定だけあって、小さくて取れそうな部品は後付シールくらいで安心。スイーツにハマってるうちの2歳娘は、ドキンちゃんよりもケーキ台で遊んでます。人形の立ったり座ったりさせるのが少しかたいようで「やって〜」と持ってくるけど、それだけしっかりめな造りなのかなと思ってます。

2020-11-27

バンダイ アンパンマンタウンドールセット 3gのレビュー画像
    • あんまり音はしないけど。バチは収納出来るし、後ろは空洞になってるから持ちやすいと思う。 2歳~のおもちゃ、お菓子はラムネ?で小さいから2歳にはまだあげられないかな🤔 でも、おもちゃで喜んでくれたから満足です☆*°

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-10-15

バンダイ リズムでアンパンマンファースト 3gのレビュー画像