「#キャラメル」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ハーゲンダッツが食べたくて、贅沢だけど279円だけど迷いに迷って、CMのこちらにしました。 キャラメルだけではなく、その奥のミルクっぽさもあって、やっぱりハーゲンダッツですね。 サイズこそ小さいですが、2月なのに20℃もあって暑かったのでランチのデザートに食べました。 贅沢なので家族には内緒の至福のひとときでした。 ちなみに、このサクサクのハーゲンダッツのバターっぽいのを初めて食べたときはさほど感動がなかったので、中の味で好みは割れるかなぁと思います。 分からないときはこのキャラメルで間違いないと思える味でした。

2024-02-20

クリスピーサンド ザ・リッチキャラメル 60mlのレビュー画像
  • よかったです。 ところで最近のクエスト、商品と関係ない内容のアンケートが多い。 それに沿って真面目に答えて後日、運営から「商品と関係ない内容の回答してる」とポイント取り消しされたことがあった。

男性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-02-23

コカコーラ コスタ キャラメルショコラ 265mlのレビュー画像
  • こういう限定のお味は結局ベーシックが一番美味しいと思ってしまうのですが、こちらはほんのりキャラメルを感じられる程度でムーンライトらしさが残ってちょうど良いと思いました!安定の美味しさです。 キティちゃんとコラボの箱が可愛かったですが、中は通常通りです。

2024-02-12

森永製菓 キャラメルムーン 14枚のレビュー画像
  • 期待してたのと違うかった。 固いクッキーにキャラメル?が入っている。一緒に食べるとクッキーの風味なのかキャラメルかはわからない。クッキー自体も瓦せんべい?てくらい主張が強くて。不思議な固さのクッキー。

男性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-04-21

ママ キャラメルインクッキー 7枚のレビュー画像
    • チョコパイの上の部分にキャラメルのコーティングがされている。 元々のチョコパイが好きだから普通に美味しいと思うけれど、もうちょっと工夫して欲しかったかな。中がキャラメルクリームとか。パイ生地キャラメル風味とか。冬季限定みたいで、金額が変わらないので、いつもとちょっと違うのを食べたいかなと思ったら購入してみていいかもしれません。

2024-03-02

パイの実シェアパックキャラメルショコラ 124gのレビュー画像
    • ひな人形出したから、なにか飾らなきゃ。でも、ひなあられは毎年、誰も食べないし。 で、キャラメルコーン桃味。桃ってだけで、ひな祭りに飾っても大丈夫かな?普通のよりも甘酸っぱくて美味しいです

2024-02-28

東ハト キャラメルコーンもも味(ひなまつり)65gのレビュー画像
    • 味はパイシュークリーム味と書いていますが、カスタード味。キャラメル味よりカスタード味の方がすきなので、森永さん、新しくカスタード味のキャラメル箱販売してくれないかな〜。 すごく美味しいですよ☺️

2024-03-05

ビアードパパキャラメル パイシュークリーム 69gのレビュー画像
    • 食べ応えあります。周りはしっかりした堅さだけど中はサクサク。甘さもしっかりあり一人で食べるなら何回かに分けて食べる感じです。私個人としては、量を半分くらいにしてキャラメルをコーティングしたのが発売されたら嬉しい🎵😍🎵

2023-02-04

東ハト でっか濃い!キャラメルコーン 73gのレビュー画像
    • 開けた瞬間、抹茶の香りがふわっとしました。 キャラメルコーンの甘みと抹茶の苦味が丁度良くて美味しい! 後味まで抹茶の苦味がほんのり残ります。 ノーマル味だと飽きちゃって脂っこくて気持ち悪くなるけど、これは美味しいです!

2024-02-12

東ハト キャラメルコーン濃い抹茶味 65gのレビュー画像
    • ホワイトチョコ、ラム、キャラメル、好きな要素の集合体、これは買うしかない! 美味しかったです! ラムにもキャラメルにももう少し主張して欲しいけど、いや、多分、これがきっとベストなバランスなのでしょう。

2024-01-29

森永 カレ・ド・ショコララム&キャラメル 18枚のレビュー画像
  • キャラメル」に類似したタグの商品一覧