「#キャラメル」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• デニッシュ生地だが、柔らかくパサパサ感もなく 食べやすかった。ボロボロすることもなく綺麗に食べられるのも良かった。キャラメルクリームは甘くて美味しい。チョコレートの部分はビターなので 全体的に甘すぎる感じもなくペロっと食べられました。今回は常温でそのまま食べましたが、冷やして食べても美味しそうなので、次は冷やして食べてみようと思います。リピ決定です。

2024-02-20

ヤマザキ クロワッサンロ−ル キャラメルクリ−ムのレビュー画像
    • 冬の常温で食べたら周りは少しサクサクするけど味が分かり難く微妙だったので、表示通り3分ほどトースターで焼いてみたらサクサク感が増した。ボロボロこぼれるくらいサクサクで、生地の内側はギュッとした感じ。中のチョコは冷たい状態だと甘さをあまり感じなかったが、温めると噛めば噛むほど甘さが強く感じた。 これは好みが分かれそうだけど、個人的には良くも悪くもなく微妙だった。

2023-12-02

オールハーツ 魔法のチョコパイリングキャラメルのレビュー画像
    • 私が子どもの時からあるので、すごいなぁと思います。子どもがポケモンにハマり、シールを集めているので購入。置いてあるポケモンパンの種類が決まっているので、もっと色々な種類のパンを置いて欲しいなぁ。

2024-01-23

第一パン ポケモンミニ蒸しケーキキャラメルのレビュー画像