「#クリームパン」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• パンパサ気味 芋クリームはうまかったが、カスタード?が嫌。 ホイップ系やった。 カスタードじゃねえ。マーガリンっぽい感じやった。残念。

2022-10-04

第一パン 安納芋とろけるクリームパンのレビュー画像
    • しっとりとした生地で、中のクリームがデザート欲を満たします。 メロンゼリーの組み合わせは良いですが、甘さが強いと思います。 どら焼きというネーミングですが洋風でブッセのしっとりバージョンのような感覚でいただきました。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-06

イチゴジャム&ホイップクリームパン(奈のレビュー画像
    • ビターなチョコレート味の生地に何となく上品さを感じる。パサつきもあまりないけどしっとりしすぎてもいなくて、噛んでいると少しもっちりしてくる。胡桃の食感も良いアクセントになっていて、生地だけでも美味しい。 柔らかいけど硬めのしっかりしたチョコクリームも、甘すぎず美味しい。

2022-12-01

第一パン くるみ楽しむチョコクリームパンのレビュー画像
    • パンも美味しいですし、クリームもまぁ美味しいです。癖のない普通のカスタードクリームかなと。くどい甘さではないです。 美味しいのですが…この手のパンにあるあるな「クリーム激少ない事件」がこのパンでも起きていて残念な気持ちになりました。 片方に偏ってしまってて、半分にパンを割った時に片方が軽く1口噛んだらクリームが終わりました笑 5cmくらいパンが残ってしまいました。 反対側はバッチリ足りたので、クリームの無いところにつけて食べました。それでもクリームが足りなかったのでパンは残しちゃいました。 半額で購入だったのでまぁまぁ満足ですが、2回目買うかと言われたら…無いかなぁ。 あと毎度思うのですが、「良い」とか「美味しい」だけのどうでも良い評価を書く人って何なんでしょうね。書かなくて良いのでは?と思ってしまいます。

2023-01-09

第一パン ヤギミルククリームパンのレビュー画像