「#クリームパン」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ¥108(税込)でこのボリューム✨ 小腹対策に重宝✨ 黒糖の甘味は咀嚼しないと感じないかな⁉️ お手頃商品⇒定番にして欲しいですが 次々に変わる品・・・ 今のうちに楽しむしかない(((*≧艸≦)ププッ

2023-04-07

大きなはちみつレモンクリームパンのレビュー画像
  • 生クリームぱんなのにあんぱん? どういうこと? 生クリームとあんこが入ったパンでした。 パン生地がしっとりやわらかでとてもおいしいです。  あんこの量が少ないなあ、と思ったらかなり偏って入ってました。ご愛嬌。

2023-01-03

清水屋食品 クリームパン あんぱんのレビュー画像
    • パピモッチ大好きなので購入! 味はほんとにおいしくて、パン生地もふわもちで1番好きです! ずっと売っててほしいー!

2023-03-25

第一パン パピモッチのアップル&クリームパンのレビュー画像
    • イオンで買った発酵種ルヴァン使用北の国のベーカリーしっとりクリームパン。しっとりやわらかなパンでなめらかな北海道で生産された牛乳入りのクリームですね。一口一口がパンも柔らかくクリームも甘すぎず飽きのこないのでとても食べやすいです。とても美味しいパユだと思いました。

2021-03-21

日糧 しっとりクリームパン ミルクのレビュー画像
    • いつもは普通に食べていますが… テレビで4時間くらい冷凍室で凍らせて食べると美味しい!とやっていたので試してみました。 パン、クリーム共にカチカチに凍ることなく、パンは独特の食感でした。 クリームも冷んやりカスタードクリームみたいな感じでした。 子供達も喜んでいたので凍らせて食べるのもたまには有りかなと思います。 シューアイスのパンバージョンて感じなので興味がある方は一度試してみて下さい!

2021-08-28

薄皮クリームパンのレビュー画像
    • パンはちぎるとふわっと。 中のクリームは、ほどほどの厚さで入ってます。 すごくなめらかでもなく、どちらかというとポテッとした感じ。 書いてあるように、卵の甘さ、おいしさを感じられるクリームで、どちらかと言えば、カスタードクリームのような感じで、パンはともかく、クリームがおいしかったです!もっと量が増えたら、嬉しいな♪

2021-07-31

パスコ カスタードクリームパン 1個のレビュー画像
    • しっとりしたふわふわのパンの中にクリームが入ってる感じでした。種類が無かったのでチョコを買いましたが、甘すぎないチョコクリームで美味しかったです。サイズ感は丁度良いとは思いますが、価格からすると小さい印象です。機会があれば、別の種類も食べてみたいです。

2023-02-20

清水屋食品 生クリームパン チョコのレビュー画像
    • 最初は中身も見えないし、クリームパンにこのお値段?と迷いましたが、半額になり購入。 パンはふわふわより、もっちり不思議な食感。 中の生クリームが、ケーキの生クリームでも、ロールケーキの生クリームでもない、ふわふわで口に入れるととろけてなくなるような感じで、おいしい♪ 普段、生クリームは食べないのですが、これはしつこさや重さのないクリームなので、不思議とおいしく食べれました。 普通と違うこのパンとの相性もいいのかも。 冷やして食べるのがいいみたいです! また、安くなってたら、買いたい一品でした

2023-12-07

清水屋食品 生クリームパン 生クリームのレビュー画像
    • 美味しいと思います。パンとクリームがいい具合です👍酒種入りに目がいき、一口目なんか味も酒っぽい匂いなのか…って思いましたが、二口め三口目と食べていくうちに美味しくなっていきました。 これはまた、買いはありだと思います!

2022-09-06

木村屋総本店 酒種入りクリームパン 6個のレビュー画像
    • パン生地は中途半端に硬く口に残る。そして申し訳程度のカスタードクリーム。チョコ部分はおにぎりの海苔に見立てているんでしょうが、塊なので食べにくく全体的なバランスも悪い。このクオリティで150円(オープン価格商品ですが)とかこの会社はパンを作る気があるんでしょうか?

男性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-09-06

第一パン プリキュアおむすびチョコ&クリームパンのレビュー画像