「#クリームパン」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 甘いパン好きな妻といっしょに食べるために購入しました。パステルの名を冠しているだけあって、ちゃんとプリン感が出ていて、妻にも好評だったので、満足しています。

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-11-20

第一パン パステルなめらかプリンクリームパンのレビュー画像
    • サイズの割には、ちょっと高いなぁと思ったんだけど、阿蘇の牛乳を使ってるってことで買ってみました。弱いんですよ、こういう、~牛乳使ってる地域限定物とかに...。最近多いのは、淡路島牛乳を使った物を買うことが多いですね!阿蘇牛乳単体では飲んだことないけど、阿蘇コーヒー牛乳とかあるのかな...調べてみようかな!

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-06-20

タカキベーカリー 阿蘇牛乳のクリームパンのレビュー画像
    • とってもなめらか★ファミマベーカリーのパンは苦心が伝わってくる🥖まずはファミマへGO💨ベーカリーコーナーへGO💨食べてみてわかる味😋5個入りでお安くて家計応援にお役立ち😋この5個入りシリーズ完食してみてはいかがでしょうか?おススメです✨5個入り¥118(税込)コンビニとしては安めと思います♪

2022-09-07

なめらかクリームパン5個入のレビュー画像
    • タカキさんのパンはハズレがなくて好印象なのですが、「めっちゃうまーい!」というのもあまりなくて、まあ普通という印象。 ただちょっとお高いんだよね。 今回値引きされていたのでレモン好きとして買ってみた。 クリームが程よい酸味と甘みで美味しい。良いですな。 あと、クランブルがこれまた良い仕事をしているのが意外で、このクリームにクランブルありって感じ。 パン生地が少し硬いのが残念かな。 あとクランブルとクリームで充分甘いので、パン生地はもう少しシンプルなものでも良いかと思う。 もう少しクリーム入れて欲しいな〜 ご馳走様でした

2022-04-01

タカキベーカリー レモンクリームパンのレビュー画像
    • 甘すぎず小さい2個入りなので子供は分けて食べれるからよかったです。

2022-02-21

第一パン プリキュアミルククリームパン 2個のレビュー画像