「#クリームパン」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 安くてボリュームもあって、味も甘過ぎずちょうどいい甘さで美味しくて、親子でとても気に入ってます!見かけたらいつも購入しています!子供が学校で小腹がすいた時に食べられるように持たせたりしています!

2024-01-14

リョーユー ずっしりクリームパンのレビュー画像
    • シール目当てで買いました。シールはいつものとはまた違って、とっても可愛いです! が、クリームの味が珍しいのでパン自体の好みがわかれそうです。うちの子供達にはイマイチでした(^^;;大人女性向けの商品なのかな?このシールで、もう少し子供向けの味の商品が増えると嬉しいです。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-10

リョーユーポケモンアップル&キャラメルクリームパンのレビュー画像
    • スーパーの生イチゴは値段が高くて買えませんでしたが、あまおうのロールケーキなら安いですね♪フワッとした生地と生クリーム、そして甘いイチゴが効いて美味しかったです✨食べやすいようにすでに切り分けている心遣いが良いですね♪

2023-03-12

Mもち食感苺ジャム&ホイップクリームパンのレビュー画像
    • FamilyMart、パン割引コ-ナ-で販売な「山崎製パン㈱/UFOプチ焼ソバパン🥐」! Cupnoodle焼ソバ老舗、日清㈱発売な『UFO焼ソバ/パンVersion』有ルトは驚キマシタ!🤯 UFOプ焼ソバパンは形はプチパンですが、食スト濃厚なソ-ス味焼ソバが入ッテマスね!!🍜+🥐💦 今回は偶々¥30割引言う御🉐購入出來マシタね💁

2023-08-12

ちぎれる練乳クリームパンのレビュー画像
    • 普段行くスーパーには置いてないけど、ウェルネス行った時に安くて初めて買ってみました。 トーストにするとサクッとしておいしかった! このお値段なので、そのままはパサつくけどそれは値段と味どっちを取るかってところですね。 めんどいときは軽くチンして食べています。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-11-15

スイートカスタードクリームパンのレビュー画像
    • こどもの好きなアンパンマンのパン。朝ご飯が苦手でも食べてくれるので助かりますが、他のアンパンマンのパンと比べても高いのが残念。大人がたべても美味しいって感じるし、1つが小さいので、間食で食べ過ぎ防止したいときや臨月での体重管理の際に1つ食べてました。1つあたりのカロリーも高くないのでどうしても甘いものが食べたいときにおすすめ。

2023-07-11

フジ アンパンマンのミニクリームパン 5個のレビュー画像
    • 美味しいです でも冷やさなくても良くないかなと思いました そのまま食べましたが冷蔵庫入れても固くならないって事なのかな

2023-07-15

第一パン 冷やしてもおいしいクリームパンのレビュー画像
    • 日糧製パンの発酵種ルヴァン使用北の国のベーカリーしっとりクリームパンを買いました。 しっとりやわらかなパンでなめらかな北海道で生産された牛乳入りのクリームですね。 一口一口がパンも柔らかくクリームも甘すぎず飽きのこないのでとても食べやすいです。 とても美味しいクリームパンだと思いました。 また通常の価格より安く購入できたので家計には助かりますね。 安いことは消費者にとってはとても助かりますから。

2023-07-30

日糧 北の国しっとりクリームパンのレビュー画像