「#スイーツ」のおすすめ商品一覧(7ページ目)

• きな粉をまぶして食べてました。お菓子の代わりに食べたいと思いました。美味しかったのですが、もう少し甘味控えめでも良いかも。商品通り、黒糖は入って良いのですが、グラニュー糖が更に入ってます。黒糖以外の甘味は家々で調整できると良いなと思いました。

2022-04-08

はごろも 朝からスイーツ 黒糖寒天 190gのレビュー画像
  • このシリーズの中では甘めのような気がします。その分、りんごに少し酸味があるので、食べやすくはなっています。タルトザクザクで相変わらず美味しかったです。

2021-04-14

パスコ 満たされスイーツ 青森県産ふじりんごのタルトのレビュー画像
  • 台湾に行くと必ず食べる豆花。こちらは豆花風味ですね。不味くはないけど、これを豆花としては思って食べると全然違う。早く台湾行きたいなぁ〜。最近、こういう台湾シリーズをよく見かけますが、やはり現地の味を知っているとどれも台湾風味ばかりです。

2022-06-05

スジャータ 飲む台湾スイーツ豆花 200gのレビュー画像
    • 開けた瞬間は、ひとかけらが随分小さいな、と感じたけど食べてみたら納得。一口で食べるのにちょうどいいし、口に入れた時のラムレーズンと生地のバランスも良くて美味しい!120円、1つあたり20円と考えればコスパもかなりいい! ラムレーズン好きなので、また買います。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-10-12

ブルボン プチスイーツ芳醇ラムレーズン 6個のレビュー画像
    • なんだこれ。弾力があり豆腐というよりゼリーのような食感。 杏仁の味は全くしないし…はごろもフーズだから少し期待したけど全くもってダメでした。 これの作成に携わった人、杏仁豆腐嫌いなんじゃないですか?あの独特の味が美味しいのに。 やっぱり杏仁豆腐はカルディのパンダが1番美味しい。

2022-02-20

はごろも 朝からスイーツ 杏仁豆腐 190gのレビュー画像
    • 100均でシルベーヌの形違いよとスル~したものの、もう少し高く売ってるのでその価値ありかと気になってた 子どもの頃から大好きなシルベーヌは三角🍰で🍫がノッてたよね?個包装のミニを食べたいと思っていたの ■だと六面パリ🍫楽しめて口に割れずに入る準チョコじゃなかったのね…ビターだけど甘いスイート🍫好きなの Whiteではなく目立たないけど線掛けがあるのも美味しい 生地が予想よりキメ細かくしっとり!これ程美味しいと思ってなかったシルベーヌも美味しいと思うから同じ?それともコッチの方が美味しい? 長いバーは危険よね私止まらなくなる…ソレは美味しいって事?好きって事? 気にしてなかった頃は良かった🤣異性化液糖&ショートニングでセーブ出来る時と負けちゃう時がある😭 好きだからこその弱味

2022-03-30

ブルボン プチスイーツチョコレートケーキ 6個のレビュー画像
    • ハマりました😍 濃厚チョコ!!!! 生チョコみたいな濃厚さで、しっとりねっとり。 甘ったるい感じではなく ほんのりビターな感じで大人向けな感じ。 そのままぱくっと食べるより(歯につきますw) スプーンかフォークで食べるのがいいです これのチョコタルト(ざくざくのビスケット生地で) とか絶対美味しい🤤💕 出してくれないかな、、。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-03-22

スイーツスイーツ くちどけテリーヌ(チョコ)のレビュー画像
    • ショコラの方を以前食べて美味しかったので今回はチーズを買ってみました。 ショコラはかためでずっしり濃厚って感じでしたがこちらはふわっとしてる気がします。 味もまぁ甘いチーズ…て感じです。普通に美味しいです。他のテリーヌを食べたことないので他と比べての感想はわかりません…。

2021-05-20

スイーツスイーツ くちどけテリーヌ(チーズ)のレビュー画像