「#スイーツ」のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 割と塩味を感じるバターと甘すぎない粒あんが 柔らかめのフランスパンによく合います。 バターが結構主張していて、食べ終わっても 口の周りにバター独特の匂いが残ります。 口と鼻をすぼめるとバター臭いです。 乳製品(バター系)が苦手な方には 気になるかも。 フランスパンは柔らかめの方で 食らいついて力いっぱい引きちぎって ウンッ! ってなるタイプではなく、すんなり噛み切れます。

2021-10-03

ロールケーキ(コーヒー)スイーツトークのレビュー画像
  • 口に入れた瞬間栗の風味を感じました。 でも、栗自体に出会うことはなくとにかく甘かった。 食べ終わってからも甘さが後を引いて、濃いめのコーヒーを頂きたいくらい。 もう少し甘さを抑えてもらえてクリームに栗のつぶでも入れてもらえると嬉しいです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-09-25

スイーツスイーツ おからと豆乳のマロン生ロールのレビュー画像
  • お風呂嫌いになりそうになってたけどこれを使用してからは楽しいみたいで嫌がらず入ってくれる。 でも香りがとにかく安っぽくて実際とも違いすぎ。 混ぜたらその香りがするのかなーと試してみたけどまったくならない。 せめて似てなくてもいい匂いならと思うんだけどそんなことなくてがっかり。

2021-12-08

アース 温泡 Kids スイーツ編 12錠のレビュー画像
    • マリトッツォ風といってもスナックサンドですから…と期待はあまりしてなかったので食べてみた感じも「まぁそうだよね」という感想です。クリームはたしかにマリトッツォのクリーム感(???)があった気がします…笑 普通ですが美味しかったです😂

2021-08-03

フジ スイーツスナックサンド マリトッツォ風 2個のレビュー画像
    • このシリーズのプレーンは食べた事がありますが、割とチョコチップが入ってるのが好きなので、そういう商品出ないかなーと思っていたところ発見!バナナはあまり好きじゃありませんが、これは全然大丈夫!むしろ美味しかった…(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)今日イオンで3袋買いだめしちゃいました笑 それくらい美味しくておすすめです♡

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-09-05

スイーツスイーツしっとりくちどけチョコバナナケーキのレビュー画像
    • 食感とても好きです。マイルドなコーヒー味のホワイトチョコにカカオニブが入っています。カカオニブがサクサク、カリカリな食感を与えてくれます。内容量に対してお値段ややお高めですが、パッケージ通りひとりじめで楽しみます 笑

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-08-07

鈴木栄光堂 ひとりじめスイーツカフェオレ 60gのレビュー画像