「#スイーツ」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• シャインマスカットは上に乗ってるソースです マスカットと商品名にあるのでそう思うだけで、言われなければ分かりません ヨーグルト味はします タルトがボロボロこぼれて食べにくい

2022-08-12

パスコ 満たされスイーツ シャインマスカットヨーグルトタルトのレビュー画像
  • 周りはこんがりカリッとサクサクで、中はしっとりして、ドライフルーツも美味しいし、大きめのケーキが2つも入っているのにめちゃくちゃリーズナブルで、バターじゃなくマーガリンの風味が強いけどこれはこれでなかなか美味しいです! これはリピ決定です♪

2022-07-20

パスコ 満たされスイーツ 2種のベリーを愉しむケーキ 2個のレビュー画像
  • 暑いけど、甘いものが食べたかったので、爽やかそうなレモンのタルトを選びました。 しっかりレモンの香りがして、レモンピールがたくさん入っていて美味しかったです。 冷蔵庫で冷やしてから食べたので、より美味しかった。

2022-07-11

パスコ 満たされスイーツ 瀬戸内レモン香り立つタルトのレビュー画像
    • 🤩 んンまァァ➰いィ‼️ ど真ん中最高ですね🤩ジャリジャリと😋 国産発酵バター🧈って贅沢♦️ 流行りの〖塩〗 暑い時期限定ですか❓️⇒〖塩〗 🔹カロリー444kcal 🔹たんぱく質 5.7g 🔹脂質   25.8g 🔹炭水化物 47.2g 🔹食塩相当量 0.7gこの表示値は目安です⁉️ ・・・😳 美味し過ぎてツイツイ1個食べてしまう💧 危険⇒☠️ いつかのラムレーズンが大好きでした 新しい商品も楽しみですがロングランはどれ🙄❓️

2022-07-22

パスコ 満たされスイーツ 国産発酵バターの塩バタータルトのレビュー画像
    • 紅茶のシフォンケーキは大好きなのですが、安くなって売っていたのと米粉とあるのでうーん、米粉はどうなんだろうと思いながら購入してみましたがうん!美味しい!!!と思いました。もうすこし価格が安くなればいいんだろうなー

2022-04-15

モンテール 米粉スイーツふんわりシフォン紅茶 1個のレビュー画像
    • タルトのクッキーな感じ、しっとりさ、表面のなめらかさもおいしく、間にカスタードが入ってるところも、味、食感と共に、とても気に入りました! 今までエッグタルトにいい印象がなかったのですが、これはケーキのようで満足。 また、食べたいです!

2022-05-03

パスコ 満たされスイーツ なめらかカスタードのエッグタルトのレビュー画像
    • ちょっと甘すぎます。 あまりに甘すぎてどれだけ砂糖入ってるのか心配になりました。 甘いアイスが溶けたみたいに甘かったです。もうちょっと砂糖控えめでも十分他の商品と引けを取らないはずですよ。このゼリーが甘すぎです。味は良いのに勿体ない。

2022-05-26

ヨコオデイリー スイーツ寒天ジュレみかん 250gのレビュー画像
    • すごく美味しいと言う噂を聞いたので買ってみました。 が、う~ん…言うほどでもないかな…と言う感じ。 口どけもさしていい訳でもなく、オレンジピールの苦味や香りがあるわけでもなく… 不味くはないけど全てが中途半端な感じ… これだったらもう少し金額足してもっと美味しいチョコレートを少量食べた方が満足感あるかな…と… 個人的な感想ですけどね…

2023-09-20

鈴木栄光堂 ひとりじめスイーツ贅沢オランジェ60gのレビュー画像
    • 普段こう言うタイプのお菓子は買わないのですが、何となく気になって買ってみました。 一口サイズで食べやすくて、しっとりとしていてとても美味しかったです。 こう言うタイプのお菓子ってパサつくイメージだったのに見事に覆されました。

2023-01-14

ブルボン プチスイーツチョコレートケーキ 6個のレビュー画像
    • フィナンシェというか、菓子パンって感じです。美味しいですが、アーモンドやバターの風味を感じない。確かにしっとりはしてるのでしょうが、求めているフィナンシェのしっとりさとは、なんか違う。 このお値段で某有名店のレベルに近づけるのは難しい、というところでしょうか。

2022-11-08

パスコ 満たされスイーツ しっとり仕立てのフィナンシェ 2個のレビュー画像
    • 4つ入って100円❣️安くて美味しいコスパ抜群!マーガリンの量もOKだよ👌子どものお弁当にプラス1個とかおやつにもよし!ミニストップに来たら必ず買い置きのために購入です!私とパパの朝はほとんどこれ!

2022-05-08

朝のスイーツバナナ(ラズベリー)ローソンのレビュー画像
    • 高級なデザートでした。息子、お皿に切り分け、あんこ、わらび餅、バニラアイスを添えて、500円ぐらいやったら、注文する?と、言って来ました。確かに、余計に高級感が増して、美味しかったです。せっかくなので、抹茶をたてて、いただきました。

2022-04-12

パスコ 満たされスイーツ 濃茶を味わう宇治抹茶タルトのレビュー画像