「#スイーツ」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 商品名にいれるほどりんごはシャキッとしていませんが、普通に美味しいです。 ただ、他のシリーズのベースにりんごの甘煮が乗っただけ感が強く、定価でリピートするほどの特徴はなく感じました。

2022-11-24

パスコ 満たされスイーツ 青森県産ふじりんごシャキッとケーキのレビュー画像
  • 芋のオレは初めて見たので初購入。芋の味もしっかりしていて、甘いのは覚悟してましたが、たまに飲むのはありかな。でも普通のお値段ならもう買わないかな。安売りしていたら買うかも

2022-10-30

チェリオ 飲むスイーツやき芋オレ 280mlのレビュー画像
    • タルト部分はカリカリサクサク、そしてしっとりとろっとした滑らかなカスタード部分も抜群に美味しい。大きさ以上に食べごたえがあるし、見た目は正直期待していなかったけどめちゃくちゃ美味しかった。このシリーズは他のも食べてみたい。

2023-04-15

パスコ 満たされスイーツ なめらかカスタードのエッグタルトのレビュー画像
    • 思った以上に抹茶感がすごくて美味しいです。 ただ、周りにザラメのような砂糖がまぶしてあるのかな?それは甘過ぎるし、抹茶の味が台無しな気がします。チョコレートも量が多すぎるかな? 個人的な感想ですが。 抹茶がすごく美味しいのでそれだけで十分です。

2023-01-15

東ハト ハーベストスイーツサンド抹茶ラテ 8個のレビュー画像
    • 寒天ゼリー系の中ではいちごはしっかり目な味で駄菓子のいちご味っぽい味でしたが 私には懐かしい駄菓子感を思い出せて美味しかったので気に入りましたが 後から気づきアセスルファムなどの体に良くない人工甘味料が入っていたので そこさえなければ好みだっただけにマイナスになりました

2023-08-02

ヨコオデイリー スイーツ寒天いちごジュレ 260gのレビュー画像
    • 消費期限近くでもないのに、チョコが臭かったです。パッケージに穴が開いてるのか確認するほど、湿気臭いというか、パッケージのビニール臭さがついてて食べられませんでした。食べるの楽しみにしてたのにショック。

2023-02-04

パスコ 満たされスイーツ ベルギーチョコタルトのレビュー画像
    • タルト生地だけでも美味しいけど、タルトの甘みとチーズの塩味がマッチしてとてつもなく美味しい!最近、どらも甘過ぎると感じるようになっていた中、久々美味しくて嬉しかった。

2022-11-09

パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズのベイクドタルトのレビュー画像
    • タルトのザクザクとした食感と甘さのある抹茶風味が美味しいです。 自身の行くスーパーでは100円を超えて少しお高めなのですが、ケーキを購入するよりはリーズナブルです。 抹茶風味が好きな方に良いです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-04-12

パスコ 満たされスイーツ 宇治抹茶タルトのレビュー画像
    • めっちゃピスタチオ! こういうのに何度騙されてきたことか…と思って食べたので余計に美味しかった😳 ここでの評価が意外に低くてびっくり… ちゃんとピスタチオダイスも乗っててナッツ感も味わえるし、小さい分ピスタチオいっぱい入れました!ってメーカーさんの声が聞こえましたよ 30年ピスタチオ好きの自分には、105円でこれだけピスタチオ感が味わえるなんてありがたいです また買います🥰

2023-03-18

パスコ 満たされスイーツ ピスタチオタルトのレビュー画像
    • オハヨー製の焼シリーズは曾て幾つ食べたのかはわからないけどどれも美味しいのよね!とろーりカスタード?黄金カスタード?究極の焼プリン?まろやかチーズ?だっけ 気にしだして初めて食べるけど入ってたのね〜😭生乳、全卵、乳製品、砂糖、卵黄、カラメルソース、ぶどう〜😤、はちみつ、レモン汁、洋酒、ゼラチン/4添加悔しいけど美味しい172kcal/105g もう少し甘さ控えめでも大丈夫だから“ぶどう〜😤“無しがいい!焼いた部分が減った気がするけどゴワつかずシュワ²で好きこんなに美味しかった? カラメルは無くていい派だけど甘さも苦味もドバ~って来るね。90点はかたい味。安くて美味しいなめプリとも違う脂質の美味しさ😏 昔👨が神戸土産に買ってくれたアルミカップの焼き🍮が満点なんだけどもう無いから😌 今までのとどう違うかは一度に食べ比べないと解らないわ!違いが解る方の解説付きで食べ比べてみたいなぁ…

2021-11-05

オハヨー乳業 焼スイーツクレームカラメルのレビュー画像
    • スイーツスイーツ とろーりチョコシュー3個入りです。 子供達が好きなのでおやつによく購入します。 手のひらに納まるお手軽なサイズです。 シュー生地は普通で中のカスタードクリームは軽い口当たりに甘さ控えめです。 濃厚ではなくてさっぱりした味わいのシュークリーム。 夏場は冷凍してシューアイスとして食べています。 冷んやりして美味しいです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2021-02-16

スイーツスイーツ とろーりチョコシュー 3個入のレビュー画像
    • このシリーズ大好きです。タルトは、ザクザクとまではいかないが、ザクっとして味もいい。ティラミスとはちょっと違うけど、コーヒーを遠くに感じられるのと、上のココアパウダーで、なんとなくティラミスかな~?という感じ。

2022-10-25

パスコ 満たされスイーツ ほろ苦焼ティラミスタルトのレビュー画像
    • 大好き。中身が少ないのかな?と思ったけど、食べやすいし味のバランスも良かった。普通の食パンにクリームと缶詰のフルーツが入ってる感じ。柔らかすぎる食パンとか萌え断とかじゃなくていい!!こういうのでいいんだよ!! だけど開けるの下手くそで取り出しにくかったので4.5です…

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-05-05

フランソア スイーツサンド(フルーツミックス)のレビュー画像