🤩 んンまァァ➰いィ‼️ ど真ん中最高ですね🤩ジャリジャリと😋 国産発酵バター🧈って贅沢♦️ 流行りの〖塩〗 暑い時期限定ですか❓️⇒〖塩〗 🔹カロリー444kcal 🔹たんぱく質 5.7g 🔹脂質 25.8g 🔹炭水化物 47.2g 🔹食塩相当量 0.7gこの表示値は目安です⁉️ ・・・😳 美味し過ぎてツイツイ1個食べてしまう💧 危険⇒☠️ いつかのラムレーズンが大好きでした 新しい商品も楽しみですがロングランはどれ🙄❓️
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 満たされスイーツ 国産発酵バターの塩バタータルト の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | 満たされスイーツ |
JANコード | 4901820447890 |
サクサクとしたタルト生地で濃厚な塩バターの風味が良い👍 凄く食べ応えあり⤴︎美味しいです〜 でも! ! ! ちょっと!カロリー が気になるところですが… (*^ω^*)
濃いバター風味が染みたタルトで美味しいです。 コーヒーなどとも合います。 ただ、高カロリーなため注意して食べる必要があります。
ザクザクしたタルト生地や甘塩っぱさがとても好みです。ただカロリーが444キロカロリーもあるので頻繁には食べられない。
台がザクザクなのは好みだが、バター押しならもう少し甘さを控えるか塩味が強いといい
このシリーズのスタンダードみたいな商品。 甘いのと塩っぱいので美味しいです。
塩気がちょうどいい。 かなりお腹に溜まるので、もう少し小さめでもいいのかも。
めっちゃバター香る!タルトもサクサクで美味しいです。ボリュームたっぷり。
しっとり柔らかく、また塩バターの風味が効いていて美味しいですよ。
濃厚で美味しかったです。パン売り場にあったけど、これはスイーツ♪
発酵バターと塩加減が絶妙‼️濃厚なタルト❗ 美味しい!!👍
スーパーで買いました。リーズナブルでお買い得です。
濃厚でずっしりしていて美味しい、食べごたえがあった
バターの香りがよくリッチな味でおいしかったです。
パスコのタルトシリーズはほぼ美味しいので好きです
大好きなシリーズです♡特売だと買っちゃいます。
ちょっと濃厚すぎたかも 食べ応えは抜群ですね
この商品は、美味しいです。シリーズ有りです。
カロリー高めだけど、 とっても美味しい‼️
バターがじゅわっとしていて美味しかったです
パスコのタルトシリーズのファン 美味しい
ぼろぼろ崩れるけどバターの風味が美味しい
開けた瞬間のバターの香りがたまらない。
ちょうど良い塩気とバターが最高!
しっとりとサクッとで美味しいです
このシリーズは大好きで買っている
ザクザクのタルト生地が美味しい。
美味しかったけど1個は多いかなぁ
発酵バターが効いてて美味しい
ザクザク感がいらないかと…
美味しいけどカロリー高め。
食べ応えある 美味しいです
バターとタルトの相性抜群
甘塩っぱく美味しい
食べてみたくなった
99円素敵です。
このシリーズ好き
美味しそう~😋👍