「#スイーツ」のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• お芋の料理やスイーツが大好きで購入しました。値段も手頃で、とても美味しいです!おいもが好きな人にはいいと思います。しっとりしているタルトで、おいも感もしっかりあります。ただ、タルトなので食べる時に、少しポロポロしてしまうのが食べにくいです。ちょっとしたおやつで食べようと思って食べると、食べ応えがありけっこうお腹がいっぱいになってしまうので注意したほうがいいと思います(笑)このシリーズは他の種類もたくさんあり、どれも美味しいので、買い物に行って売っていると買いだめしてしまいます。

2021-01-28

パスコ 満たされスイーツ 種子島産安納芋の濃厚タルトのレビュー画像
    • ストロベリーソースの薫りと酸味が爽やかで、下層のクリームの濃厚さと相まって美味しい♪ 中に僅かですがスポンジケーキがクリームに混ざっていました。 お値段か安く、少し食べたい時にぴったり!

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-12-01

スイーツスイーツ いちごショートケーキパフェのレビュー画像
    • パスコのこのシリーズは好きでよく買います。 レーズンバターサンドはクッキー生地にレーズンの入ったクリーム。 食べるとズレるしクリームは端から出てきて食べにくさはあります。 でもとても美味しいです! 夫は5個食べます。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-10-20

パスコ 満たされスイーツ レーズンバターサンド 1個のレビュー画像
    • このパスコ のタルトを凍らせて食べるのが個人的にはお気に入りです 前は フロランタンみたいなケーキを凍らせて食べていたのですが今はこちらのタルトもよく食べていますどちらも凍らせて食べるのがお気に入りです

2020-10-21

パスコ 満たされスイーツ たっぷりナッツのタルトのレビュー画像
    • リニューアルしたのかな? パッケージも変わって、少し油感が減ってあっさりしたような。チーズケーキのような見た目ですが、タルトがしっかり美味しくて、上に少し酸味のあるチーズクリームがのってる感じかな。 パンコーナーにあるけど、焼き菓子って感じです。 満足感のあるタルトなので、お腹空いたときに(^^)

2020-10-09

パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズの濃厚タルト 1個のレビュー画像