「#ピスタチオ」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• ピスタチオ味のお菓子は苦手なものもあるのですが、これはチョコとピスタチオが良いバランスで組み合わされていて食べやすい!ピスタチオがサクサクしていて、食感もクセになります。一箱があっという間になくなってしまう…

2022-10-04

不二家 ルックサクサクピスタチオ 43gのレビュー画像
  • バームクーヘンを主に作ってるエースベーカリーさんの商品です。お味はミルク、チョコ、バナナ、キャラメル、新商品のロイヤルミルクティー、ピスタチオがあります。今回は大好きなピスタチオ味を選びました。食感、お味は無印良品さんのバームクーヘンスティックに似ていますね。エースベーカリーさんのほうがあっさりしている感じでしょうか。とても美味しかったです。

2022-12-05

エースベーカリー スティックバウムピスタチオ 1個のレビュー画像
  • 満足感のある大きめサイズのカヌレ。 かなりしっかりと焼き上げられていて、外側は香ばしいガリガリ食感。イタリア産のピスタチオと完熟チェリーで作られたドイツのキルシュを合わせたフレーバーだそうで、もちもちした生地からは確かにピスタチオの香ばしさが感じられます。 キルシュが効いてるのか、どこかデザートのような風味で美味しかったです。

2022-09-10

BTB 至福のカヌレピスタチオ&キルシュのレビュー画像
  • 高級そうなパッケージとパティシエの柴田さん監修、というのに惹かれて買いましたが ピスタチオの味、ほんのり?しかしないし、チョコレート自体が安っぽい駄菓子のチョコレートみたいな味。メイトーのチョコレートだなーという感じ。 濃厚さも美味しさもありません。 チョコレートを食べた時の満足感もない。 ピスタチオ大好きなのに残念。 これ、本当に柴田さん監修したのかな? だとしたら、柴田さんの印象も悪くなりました。 量も少なく、質も良くないのにこんなに高いのは、監修料のせいなのか。 メイトーのお菓子ももう買わない。

2023-08-13

名糖産業 シェシバタパリブレストピスタチオ 35gのレビュー画像
    • とにかくチョコが食べたくて。こちらの生クリームチョコシリーがどれも好きで、最近はピスタチオが流行っているようなので買ってみました。チョコの濃厚さが勝っていますがピスタチオも感じられて美味しかったです。

2022-10-17

フルタ製菓 生クリームチョコピスタチオのレビュー画像
    • 綺麗なパッケージからして美味しそうだし、ずっと気になってたけど、少しお高いので様子見してました。 サンドラッグで108円!最安値発見! もうダイエットよりも買いたい食べたい(笑) 優しい甘さとピスタチオの粒が入ってて大満足!

2022-09-30

森永製菓 ピスタチオクッキー 12枚のレビュー画像
    • ドンキで安売りしてて買いましたが美味しかったです。クッキーはザクザク系でした。ホロホロ系が好きなのでそっちだったらもっと嬉しかったけどこれはこれで全然美味しかった ピスタチオの味もちゃんとしててよかったです

2022-09-26

森永製菓 ピスタチオサンドクッキー 8個のレビュー画像
    • ピスタチオは薄め‥と口コミを観たものの基本は好きな味わいのハーベストなのでグリーン🟢色だと身体に良くないモノも良く思えちゃうのかソソられる🤣 お菓子屋さんで観た時は他を優先しちゃって一旦スル~それでも欲しかったら買おうと思った‥ 森永ビスケットが先に欲しかったから買って中々のピスタチオに満足してたけどやっぱりね😂忘れてない終売になる迄我慢出来なかった 予想通りピスタチオは?見た目に薄いグリーンで🟢粒も見えるから例えば青のり🤭とか入ってないのならソレはピスタチオ でも森永ビスケットみたいにナッツの粒はこの薄さには入る筈は無く‥ 久し振りハーベストだけどやっぱり塩気ある。表面のシュガーが救いよ😅小腹が空いた時には満足出来そうかな‥食感は好き抹茶食べてみたくなった 追記‥4枚重ねたらピス感じたよ!一度やってみたかったの〜底裏返して両面Sugarでネ😘

2022-08-06

東ハト ハーベストピスタチオ  32枚のレビュー画像
    • 山椒とピスタチオ合います‼︎ 山椒でピリピリ痺れて食べれないかもって思いましたが、実際に食べてみたらほんのり風味づけ位だったのでペロッと一袋食べちゃいました☺️ 山椒好きの方はやや物足りなさを感じるかもしれません...

2022-09-04

クイーンピスタチオ 山椒 30gのレビュー画像
    • 塩入りが苦手な癖なのにピスタチオには反応してしまう困ったちゃん😅 昨年eatimeのココナッツは粒入りだからとスル~したけれどピスタチオは覚えていない😱口コミを観て後悔😱ダッツも塩入ならスル~の筈がずっと美味しい口コミ観てたら213円SALE観て朝ごはん途中で走っちゃった😂 ダッツのGelatoは🔰かなクリーム規格でクドさが美味しいダッツのミルク規格Gelatoの分㌍低めは有り難いケド ぱっかり半分に分かれていて良かった!ホントに白いミルクの方は塩ね🥹しっかり甘さを倍増させてる‥私は甘いだけがイイ 緑じゃないピスタチオの方は‥おぉ!ナッティさとちゃんとピスタチオの味がする美味しい😍私全部コレが良いんだケドなぁ ピスタチオはそのままが美味しくてトッピングは勿体無いけど塩入ミルクは最中やトーストのせで美味しく戴きますね😋 練り食べすると美味しいGelatoだけどしなくても特有のザラつきが強くはなく滑らかだからGelatoは忘れて食べたいのよ あーでも混ぜると塩🍼を妥協せず全部ピスタチオで美味しいのかしらね😂練らなきゃならないのは作戦だっつ😁甘々でいいからバニラ&ピスタチオが食べたい🥳

2022-07-16

CREAMY ピスタチオ&ミルク 110mlのレビュー画像
    • 元々この低糖質大豆パフクランチチョコはお気に入り商品だったのにそれのしかも大好きなピスタチオ味だなんて食べるしかない✨✨✨ピスタチオ味ってよく分かんない事が多いけど、これはちゃんとピスタチオ感を感じられてる美味しかった🤤💚でもやっぱりノーマルのチョコ味には敵わないかなぁ〜次はキャラメル味・抹茶味あたりを希望🙋‍♀️

2022-06-27

クリート 低糖質大豆ピスタチオ 33gのレビュー画像
    • しっとり系のクッキー。 ナッツの粒が入っているので食感は良い。 風味は薄くは有るが、値段の割にはピスタチオの香ばしさや風味も感じる。 風味が飛ばないように個包装であるためゴミが多い事と、1つが小さめではあるが一口には少し大きい中途半端な大きさは頂けない。 枚数を減らしてもうひと回り大きくして貰えるか、1枚を一口サイズにして数枚入った個包装にして頂けると嬉しい。

2022-06-13

フルタ製菓 ピスタチオクッキー 190gのレビュー画像