「#ピスタチオ」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ブラックサンダーだいすきで、ピスタチオも好きなので見つけた瞬間即買い!バランスがとてもよく、ピスタチオのあじもしっかり!ブラックサンダーならではのザクザク感もあって美味しかったです。

2022-10-19

有楽製菓 ブラックサンダーひとくちピスタチオ45gのレビュー画像
  • 通常のキットカットのバラエティパックに比べてお高め。ピスタチオだから高いのかな?味は美味しいけど、個人的に思うのがそんなに入ってないのにこんなに外袋大きくなくても良いのでは?と思います。

2023-04-15

ネスレ日本 キットカットミニピスタチオ 10枚のレビュー画像
  • パッケージが美味しそうだったのでつい買ってしまいましたが、思っていたのとはちょっと違いました。中のクリームは美味しかったのですが、外側の生地がパサパサでした。もう少ししっとりした感じを想像していたのでスカスカした感じは残念。

2023-03-19

ヤマザキ 生ド−ナツ(ピスタチオホイップ)のレビュー画像
  •       |   l::::|       | l  ::::|       |   l::::|        | l  ::::|          |  l ::::|    (⌒-―⌒)::: |    ( ・(,,ェ)・)ミーン    |  つ .::::::| ミーン    乂__,つ.:: | :::|       |..::::l:::::::|       |   l::::|       | l  ::::|    /..:::ヽ.:丶\

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-12-25

アンデイコ ピスタチオショコラシュー 1個のレビュー画像
    • ピスタチオ風味のチョコレートはいろいろあるが、これは美味しいと思う。 人からお裾分けでもらって食べたときに気に入ったけれど、ファミリーパックサイズしか見たことなくて買えずにいた。 100円ショップでミニサイズを発見して即購入。やっぱり美味しい。

2022-10-30

フルタ製菓 生クリームチョコピスタチオ 46gのレビュー画像
    • ふんわりとしたバンズの形をしたブールパンに ピスタチオクリームとところどころクラッシュせたアーモンド系のものが入っていてアクセントになっていました。 甘さが強いので、もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-02-23

パスコ ピスタチオブールのレビュー画像
    • めっちゃピスタチオ! こういうのに何度騙されてきたことか…と思って食べたので余計に美味しかった😳 ここでの評価が意外に低くてびっくり… ちゃんとピスタチオダイスも乗っててナッツ感も味わえるし、小さい分ピスタチオいっぱい入れました!ってメーカーさんの声が聞こえましたよ 30年ピスタチオ好きの自分には、105円でこれだけピスタチオ感が味わえるなんてありがたいです また買います🥰

2023-03-18

パスコ 満たされスイーツ ピスタチオタルトのレビュー画像
    • チョコの中からソースが出てくるタイプのチョコがあまり得意ではないのですが、本品はソースではなくクッキー生地?でサクサクしているのに味が強く感じられ美味しかったです。ベリーは感じられましたが、ピスタチオがあまり感じられませんでした。でも、美味しかったです。

2022-12-14

森永製菓 ダースプレミアムピスタチオ&ベリー12粒のレビュー画像
    • 通常のダースに比べて高価なシリーズの高級ダースです。 ホワイトチョコレート好きには美味しいチョコレートですが、ピスタチオが弱く感じました。 これなら通常のダースホワイトチョコレートで良いかなと感じました。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-12

森永製菓 白いダースプレミアムピスタチオ 12粒のレビュー画像
    • チョコでピスタチオ感が半減してるように感じました。 美味しいには間違いないですが、もう少しピスタチオを感じるにはまわりのチョコがいらないか、ピスタチオ味のチョコならなと感じました。

2022-10-11

PARM Wチョコピスタチオ&チョコ 90mlのレビュー画像
    • 思いの外クリーム。とろけるクリームとやわらか餅ならその方向でいいのに固く粒でそのまま飲み込む訳にいかないアーモンドが邪魔。 ピスタチオ味のクリームではなく ピスタチオクリームの大福なのであんこもないしピスタチオ好きなら買いかな

男性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-06-04

あわしま堂 ピスタチオクリーム大福のレビュー画像
    • コクのあるピスタチオなのかなと期待して購入。 そしたらピスタチオ感がなく、バターが全面に出てる商品。 中に入ってる粒ピスタチオはしっとりしてて食感も悪い。 ちなみに味変わりましたよね? 昨年かな、大流行したときのバターアイスは美味しかったのに、今年のは美味しくないと感じます。

2023-03-07

赤城乳業 かじるピスタチオバターアイス 75mlのレビュー画像
    • 美味しそうだったので明日のパンに買ってみた 食べたらめちゃくちゃ美味しかった このソフトフランスの生地も好きだしクリームもピスタチオが感じられるしホイップとたっぷり入ってて大満足でした❤️

2023-03-05

第一パン ピスタチオクリームフランスのレビュー画像
    • 薄味が好きなので結構甘かったです。パンがしょっぱく感じて、あまじょっぱい感じで変わった味です。

2023-01-31

第一パン コッペパン ピスタチオ&ホイップのレビュー画像
    • 洋菓子業界にいた身です。 ホロっと、しっとりした食感でほんのり塩味の効いたピスタチオのガレットに、ほのかにピスタチオが香るバタークリームのようなクリームがサンドされています。 全体的にピスタチオ感は弱いです。 バターのガレットに、もっとピスタチオ感が強めだったら大満足でしたが。 1箱に6袋入っており、1袋で約130kcalとカロリーは高めなので、1袋での小腹満足度は高めです。 ちなみに、個人的にはこういったしっとり系のものは冷蔵庫で冷やすか、冷凍庫で凍らせて食べるのが好きです。 ピスタチオ感はかなり弱まりますが笑

2021-07-14

森永製菓 ピスタチオガレットサンド 6個のレビュー画像
    • ネットのブロガーのまめきちまめ○さんがピスタチオチョコについて漫画で描いていて、はじめて買って食べました。 ピスタチオは食べたこと無いですがナッツの香りが"ふわわ~ん"として口の中で"スゥ‥"と溶けて子供と一緒に『なにこれぇ~(笑)』と感動しました。 ただ、お高いので1日1枚ずつ大切に食べていきたいと思います。

2021-09-26

森永製菓 カレ・ド・ショコラピスタチオ 18枚のレビュー画像
    • 「ふわふわケーキ」と表記されていますが、決してスポンジケーキではありません。 粒子のひとつひとつがたっぷりと空気を含んだような柔らかなプニップニのマシュマロ生地の中にクリームが入っていました。 この触感は格別。こんなクッションあったら抱いて寝ちゃいますね!って、くらいに気持ちいいマシュマロです。 この際、ケーキかどうかなんて気にしない。 これ、ポケットの中で潰れたら悲しいかも、なので大事に持って食べてみてほしい。コンビニスイーツなんですぐに食べるけどね!

2022-10-08

竹下製菓 ふわふわケーキピスタチオ 1個のレビュー画像
    • 美味しい、、のかなぁー。 クリームチーズの部分がクリームチーズで美味しいのだけど、ピスタチオの味がマッチしているのか、、よく分からない。 でも食べちゃいます。 包みを剥く時、デザイン柄の通りに剥けて素敵!と思ったら、残ってる所を剥がすのに爪にクリームチーズが入ってしまうのがイヤで残念です。 後日、孫と食べたら、孫は綺麗に剥いていたので、私がヘタだけのようでした。 ゆっくり剥いたら、私にも綺麗に剥けて気持ち良く食べられました。

2023-02-02

フィラデルフィアクリームチーズ&ピスタチオ6P90のレビュー画像
    • パッケージとピスタチオに惹かれて、久しぶりにキャラメルを買いました。 一粒で2度美味しいのアーモンドキャラメルから、アーモンドの粒々(ザラザラ感)をなくした感じでした。 美味しかったです。

2023-01-14

森永製菓 ミルクキャラメルピスタチオ 12粒のレビュー画像
    • ピスタチオ感アップと期待値を上げるのは良くない。 「ほんのり」で頷けるレベル。側(ガワ)だけコーティングって子供騙しか?せめて中のチョコチップをホワイトじゃなくてピスタチオ味にするとかさァ( ꐦ◜ω◝ )全然、配慮が足りないわ。ガチのピスタチオ好き勢を舐めてるよね?? ピスタチオ味は以前、ファミマで期間限定発売販売しており今回スーパーに出回ってるのを発見。 単体ではなくファミリーパックしかないのが非常に残念である。 昔から思うのだがバニラは、レーズンが入ってるような気がするのは私だけ? 製造ラインにレーズンがあるとか? 不二家は糖尿になりそうなくらい甘党やな┐(´ᵒ൧̑ ᵒ`)┌

2022-10-20

不二家 カントリーマアムバニラピスタチオ 18枚のレビュー画像