「#ピスタチオ」の口コミ

• 量少ないのに高ーい! すぐに食べきっちゃうからチャックが無意味w 昔は遠足の定番のお菓子として必ず買ってたけど、今はなかなか買えない商品になってしまい悲しいです…。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-04-10

カバヤ さくさくぱんだまろやかピスタチオラテ43gのレビュー画像
    • 流行っているらしいピスタチオに惹かれて購入。枝豆に近い味だと感じました、一度食べたら充分かな チョコとの相性もそれ程よいとは思わなかった。ホットミルクのお供にするならよいかもしれません。

2024-03-29

明治 メルティーキッスピスタチオ 52gのレビュー画像
    • 冬が終わったので99円の特売でした。ストロベリー味みたいなわかりやすいフレーバーを使ってるわけでもないからか、ピスタチオ感はほぼほぼありません。 これならわかりやすいストロベリーか普通のでいいかな。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-26

明治 メルティーキッスピスタチオ 52gのレビュー画像
    • ピスタチオ好き、ホワイトチョコ好きの誘惑に、つい買ってしまいました 半分にすると、ほぼ写真の通り、2色のチョコで、ピスタチオがコーディングされてます! が、食べるとチョコの味はせず、ホワイトチョコの味しかしなかったです。 でも、アーモンドのチョコとは違うピスタチオ独特の味がしっかりして、おいしかったです。

2024-03-26

明治 ピスタチオチョコレートパールホワイト 44gのレビュー画像
  • ピスタチオ」に類似したタグの口コミ情報