「#フライドチキン」のおすすめ商品一覧

• オヤツですし、メーカーや産地に特にこだわりもなく、行きつけだったり、その時々買い物した店舗で売ってる品で、安価販売してるものや広告品、見たときの印象や感覚、過去経験からの良し悪しなどで購入しています。特段他店、他品比較なども余りしないため、値段、味や品質的な部分でも特別な評価、感想はないですね。 ある場合のみ、文末に載せたいと思います。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-11-05

栗山米菓 ばかうけフライドチキン味 16枚のレビュー画像
  • リピなし 本格的なキムチは辛く甘めなキムチを食べる人には辛い! 辛い&謎な風味のスパイシーさがある。 揚げながらシナモンの香りがしてくるし… 本物のジーパイ食べた事ないから再現度に関しては不明ですが、衣厚めでザックザクではありました。 口コミで【油が赤くなる】とあったので20cmの深型フライパンに1cmちょい油を入れて揚げ焼きにしました。 やはり油は赤くなったので凝固剤を入れて処分しました。おそらく油にスパイスの香りも移るでしょうね… 中身は他の方同様8個入り ちょい大きめな唐揚げサイズで約500円、コスパ的にも無いな…

2023-11-01

神戸物産 台湾風フライドチキンジーパイ 450gのレビュー画像
    • プチシリーズは少量サイズなのでお試しに購入しやすいので良く購入します。 こちらの商品はフライドチキンの油っぽさも表現できていてチキンの味にとても近いなぁと思いますが、個人的には余り好きではなかったです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-03-02

ブルボン プチポテトフライドチキン味 41gのレビュー画像
    • 駄菓子屋で、これを初めて買ってから虜になりました。駄菓子屋の中で一番好きなお菓子です。 大人になった今でも、子供が駄菓子を買うついでに自分もこれだけは買います。 このお菓子を作ってくれた人には感謝してます。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2018-11-11

東豊製菓 ポテトフライ フライドチキン 11gのレビュー画像
    • え!!ここのレビューみてきづきましたがチーズ使ってない!! 危なかった使わずに食べ切るとこでした 味が濃いのとレンチンしてすぐ食べたいけど 直ぐだとあぶらでベチャッとしてます 時間が経つとカリッと感が現れました 味濃いからお弁当やチキンサンドにしてレタスたっぷりで食べたら美味しそうです 薄味にしてふりかけパウダーで味を調整できたらいいなー

2023-02-27

ニッスイ フライドチキン 4個 320gのレビュー画像
    • 数量限定だったことと、美味しそうだったので買ってみました。チキンそのもの!って感じで、胡椒も効いていて美味しかったです。味の再現、クオリティ高い。定番にしたら良いのにと思いました。

2021-11-21

カルビー ポテトチップスフライドチキン味 58gのレビュー画像
    • スパイスが効いていて最初は辛いかもって思いましたが、食べているうちに気にならなくなり今では何回もリピートしています。大きさはバラバラですが、レンチンするだけでお弁当のおかずになるのですごく助かっています。ジューシーで冷めても美味しいです。

2021-10-16

丸大食品 フライドチキンのレビュー画像
    • 大豆からもたんぱく質を取りたいので、こういった商品を作ってくださって嬉しいです。 もう少し味を薄くしてもらえると、さらに良いかと思います。笑 (大豆のお肉を選ぶ方は、健康に気をつけていると思うので)

2023-12-23

プリマ 大豆のお肉で作ったミニフライドチキン67gのレビュー画像
    • 前回間違えて同じシリーズの辛口を買ってしまったので、リベンジ。 普通でもちょい辛なんですね。 残念ながら、子供達は食べられませんでした。 冷凍でも美味しかったので大人は満足でした。 機会があればまた買います。

2021-11-28

ニッスイ フライドチキン 4個 360gのレビュー画像