「#ポップコーン」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 極みだしなのかはわからなかったですが味のイメージが湧かないのでお試ししました! 塩味に飽きた時でしたがいろいろな旨味が食べ進める間にどんどんきて よく考えられて作られた感じだなと感じさせられましたがこの味にハマりました

2022-09-16

マイクポップコーンオリジナル極みだし 50gのレビュー画像
  • TOHOシネマズのプレミアムシネマイクポップコーンが大好きなので、浅はかにもあれを想像して買ってしまったら大失敗。 まず、キャラメルが焦げの味〜〜、、え、これ失敗作じゃない?表面も全然カリカリしてないし1袋ぜんぶ食べられないレベル。 100均でももっと美味しいお菓子は山ほどあります。 これを7回買うのを我慢して映画館で710円払ってプレミアムシネマイクポップコーン食べたほうが絶対良いです笑笑

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-10-26

マイクプレミアムキャラメルポップコーン 35gのレビュー画像
    • ポップコーンが食べたいなと思ってスーパーで探していたらこれが目に入って、かわいいので買いました。 大袋のはついつい食べすぎちゃうので、これくらいが量がちょうどいいです。 塩気もあっておいしかったです!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-01-16

フリトレー ポップコーンうすしお味 16gのレビュー画像
    • 少しミニサイズで食べきれるのがいいですね。味は大きいサイズと変わりないです。塩味のミニサイズもあるとうれしいなぁ。もしかしてあるのに見つけられていないだけかも知れませんが。

2022-06-26

フリトレー マイクポップコーンバター醤油 580gのレビュー画像
    • バターと醤油のバランスがちょうどよくて、おいしくてパクパク進んじゃいます。ビッグパックでしたが、あっという間になくなりました。 食物繊維がたっぷりで、カロリーもスナック菓子のわりには控えめなのも嬉しい。

2023-01-01

フリトレー マイクポップコーンバター醤油のレビュー画像
    • 最初の食べ始め、バターじょうゆには敵わんなと思ってたんですけど、結局止まらんくなってしまった。途中から美味しくなるパターンのお菓子。さすがやなと思いました。また買います。

2022-05-07

フリトレー マイクポップコーン香ばし海老 50gのレビュー画像
    • 幼稚園児の娘のおやつ用に購入です。が、私も好きなので仲良く食べます(笑) ポップコーンは今までそれほど食べることはなかったのですが、知り合いの方から頂いたものを食べてみたら美味しいではないですか!笑 安いし食物繊維もとれるしいいですね✨バター醤油味もクセになってしまう味付け。 ただ、たまーにすごく固い(種?)が入っているのでそこだけ♡-1です(;_;)

2022-11-30

フリトレー マイクポップコーンバター醤油 50gのレビュー画像
    • いつもはよく売られてるチョコ?味を買ってます。ヒルバレーポップコーン自体の味が美味しくて味付きでもポップコーンの美味しさを感じられます。 キャラメルは味濃厚になるけどそれでもポップコーンの美味しさが感じられる。 出来立てヒルバレーはもっと美味しいんだろうなー!っ思いながらいつも食べてます笑

2022-01-26

日本ポップコーン ヒルバレーポップコーンのレビュー画像