「#ポップコーン」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ジャパンフリトレーのマイクポップコーンゆず塩味を買いました。 ひと袋45グラムとかなり量的には少なすぎみますが安く販売していたので購入しました。 味的になポップコーンにコーティングされた塩とゆずにより塩けとゆずの風味はおもしろいほどの美味しさを感じられるため普通に美味しいスナック菓子だと思いますね。

2023-09-01

フリトレー マイクポップコーンゆず塩味 45gのレビュー画像
    • 一粒もとても大きく食べごたえもあります! 中はシーソルトとチョコキャラメルで、片方が甘いから、交互に食べると甘じょっぱい感じになっておいしいです♪ キャラメルコーディングも、しっかり覆われており、キャラメル感満載で、美味しかったです!!

2023-09-25

Gポップコーンチョコキャラメル&シーソルト 55gのレビュー画像
    • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-16

菊屋 自然味 キャラメルポップコーン 40gのレビュー画像
    • 胡麻油と塩の組み合わせが最強と思ってるので、見つけた瞬間迷いなく購入。 美味しいことに間違いはないけど、 ノーマルのマイクポップコーンは一袋ペロリと食べ切れますが、やはり胡麻油、油だからかなぁ、半分らへんでくどくなってきて、一旦輪ゴムで止めました。 そして、次の日も次の日も、結局すぐ食べよってならない笑。やはりノーマルが1番リピ。

2023-06-14

フリトレー マイクポップコーン塩とごま油味 45gのレビュー画像
  • ポップコーン」に類似したタグの商品一覧