「#ポップコーン」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-05-20

南国製菓 自然味良品ポップコーン 100gのレビュー画像
  • キャラメルコーティング? 甘じょっぱい? は、いくつ食べてもわからなかったけど… でも、ポップコーンが見えないくらいにしっかりとチョコでコーティングされてて、ガーナのチョコだから、大好きなポップコーンとチョコを同時に楽しめて、フツーにおいしかったです♪ 安かったら、また買ってもいいかも? もう少し「甘じょっぱさ」があるといいなぁ♪

2023-05-10

ロッテ ガーナポップコーン 55gのレビュー画像
  • 自宅のテレビで映画やドラマを見ながら食べるのにはうってつけのお菓子だと思います。手が汚れにくいのが1番いいですね。ドリンクとの相性もとても良く、アルコール、お茶、炭酸ジュースなど何でも合いますね。味はいろいろありますが、塩味が飽きが来ないので好んで買います

2023-05-13

クリート ポップコーンしお味 65gのレビュー画像
    • 信じられないほど美味しかったです。一見海外から直輸入した商品かのようですが、裏面を見たら国内工場で作っていました。甘くてコクがあって本当に美味しい。でも一袋食べると1000kcal以上あるので、数日に分けてたべないと・・・リピ決定。

2022-10-24

鈴商 ミッドリーフキャラメルポップコーン 195gのレビュー画像
    • 母が好きで美味しそうに食べていました。小分けになっているのは正解ですね。小分けなしだとやみつきになって、全部平らげるかもしれないから(苦笑)私も小学生の頃、学校の行事でポップコーンを作り、みんなで食べていたのを懐かしく感じます。バターしょうゆの香ばしさとフワッとした食感が美味しかったです✨

2023-04-07

マイクポップコーン バターしょうゆ味 5P 80gのレビュー画像
    • 自分の好きな味付けにポップコーンが作れるので 市販のポップコーンを買う事がなくなりました。 個人的に美味しかったのは油をごま油にして 出来上がったらうまみ調味料と塩を合わせたのを 合わせると美味しかったです。 1袋で3回分のポップコーンが作れるのでお得です。

2024-03-19

幸田商店 ポップコーン 120gのレビュー画像
    • チョコの方は見た目より、ちょっと味がうすいような気もするけど、おいしいです! キャラメルは、まさによくあるキャラメルポップコーン♪ どこを食べても、しっかりコーティングされてて、おいしーい!! 量は少なめだけど、ついつい食べちゃうから、ちょうどいいのかも^ ^; いちご味のもあったけど、キャラメルの方が本格的で、リピしたいです♪

2023-02-11

キャラメル&チョコレートポップコーン 35gのレビュー画像