「#ポップコーン」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• はじめて見かけたのでお試しで🙂 レビューも良さそうだったのですが、自分的にはチョコレートが物足りない‥ 確かにチョコ味ってだけのような感じです チョコ菓子にしてはリピートはありません‥

2022-03-02

フリトレー マイクポップコーンチョコ味 40gのレビュー画像
    • 映画館のキャラメルポップコーンや、ギャレットポップコーンのキャラメル味大好きです。スーパーでこちらを見つけて買ってすぐ食べてみました!ポップコーン一つずつにしっかりキャラメルがコーティングされていて、とてもおいしかったです。ずっと食べていると飽きるので、このくらいの量でちょうどいい感じでした。

2021-10-04

キャンディーポップコーンキャラメル 50gのレビュー画像
    • 美味しかった(๑>؂<๑)۶ お茶割りのお酒のつまみにちょうどよく合っていた( ˙-˙ )👍 安売りしてたから買ったけど、わさびきいてて良かったぁ♡ 少しわさびが強い感じもするけど、結構好きな味でなかなか無いわさび味なので、またリピートします☆

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-05-31

フリトレー マイクポップコーンわさび醤油 45gのレビュー画像
    • 開けた瞬間お好み焼きだ!と思うほど再現度高い!焼きそば味と謳ってもいいくらいですね。 味付けが濃いめですがしつこすぎずパクパクイケちゃいます。美味しいです。 これからも色んな味を発売して欲しいです。

2021-07-04

フリトレー マイクポップコーンお好み焼き 45gのレビュー画像
    • 海老の風味がちゃんとして香りもよい。上品な味わい。ポップコーンはジャンキーな味が合うイメージだったし、海老味は新鮮なので、面白かったし、これもまたいい。

2021-07-01

フリトレー マイクポップコーン香ばしい海老塩45gのレビュー画像
    • う〜〜〜ん! メロンパンポップコなんて珍しい!美味しそう!と買いましたが…メロンパンではないかな…😅? 確かにコーティングが厚い部分はザクザクっとしてるんですが、メロンパンかと言われたら違う気が… バターっぽい味がほんのりするので強いて言えばそこがメロンパンかなぁ…キャラメルポップコーンとも違う感じで新感覚で美味しかったですが、❤️は3くらいですね…

2021-03-02

フリトレー メロンパンみたいなポップコーン 25gのレビュー画像
    • パッケージはまるっきり変わりましたが、去年買ってめちゃくちゃ美味しかったクリスマス限定商品と同じで、とにかく本当に美味しいので、期間限定じゃなくレギュラー商品で置いて欲しいくらいです。

2021-12-05

シンコー食産 キャラメルポップコーンBOX200gのレビュー画像
  • ポップコーン」に類似したタグの商品一覧