「#マロン」のおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 冷蔵庫で冷やしてから食べました。 外側のコーティングされたクリームはパリパリで良かったけど‥中のクリームが少ないです。 生地もパサパサであまり‥

2019-09-06

第一 マロンチョコラ 1個のレビュー画像
    • 160円と安かったので買ってみました。モンテールの商品は見つけると必ず買うくらい、美味しいし好きです。秋なので今回はマロンでした。スポンジはふんわり軽く、マロンクリームがたっぷり入ってますが、甘すぎず、次々と食べられる美味しさです。

2021-11-03

モンテール とろける生ロール・マロン 4個のレビュー画像
    • 生地がふんわりしてて美味しい。マロンクリームを想像して買ったけどホイップクリームがサンドしてある感じで想像と違ったけどそれはそれであっさりしてて美味しかった。

2019-09-04

パスコ マロンパンケーキ ミルクの香り 2個のレビュー画像
    • ・パイの皮が思ってた以上にしんなり ・もっとモンブランクリームみたいなのを想像してました..。あと栗のツブツブがあるとお店に表示されてたような...勘違いかも。 ・生クリームの甘ったるさに胃もたれ...残しちゃいました。 ・私はリピないです。みんなホントにこういうコンビニスィーツ好きなんですか?💦

2019-10-07

冷やして食べるパイコロネ(マロンクリーム)のレビュー画像