「#マロン」のおすすめ商品一覧(10ページ目)

• 外側のタルトクッキーがサクサクで、マロンチョコもしっかりマロン味でそれとマッチしていて、これだけで美味しいのに、中のカスタードクリームアイスとマロンソースとさらにマッチしてとても美味しいです。 マロンソースをもうちょい多めにほしいです。

2021-02-25

ハーゲンダッツ バー マロンタルトのレビュー画像
  • コロネがサクサクじゃなくてしっとりしてるけど、これ元々こういうのなのか、クリームの湿気を吸ったのか。。。 美味しい美味しくないは別として、150円でこのボリュームはすごいよね。お昼ごはんでお腹めっちゃ空いてたから食べれた!けど、マロンクリームのクセが強い スイーツじゃなくて菓子パンのジャンルだねこれは

2020-11-04

ヤマザキ 冷やして食べるパイコロネ(マロンクリ−ムのレビュー画像
    • スポンジはしっとり柔らかく、クリームもしっかり栗の味が感じられて、美味しいクレープケーキでした。 少し残念なのは、その大きさゆえ食べ進めていく内、途中で飽きてくる味なのと、カロリーも結構なボリュームなので、誰かとシェアした方が良いかも知れません。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-10-25

ヤマザキ 大きなクレ−プケ−キ(マロン)のレビュー画像
    • アンデイコの割に、クリームはふんわりと、マロン風味もしっかりしておいしいです。栗の身が細かく刻まれ入っているのも、食感も風味も良いです。 しかし、シューは相変わらずの分厚くパサパサ皮。クリームはおいしいのに、シューで台無し。アンデイコの商品は基本的に期待していないですが、シューの品質は改善されてほしいです。少なくとも、これも定価で購入する価値はなし。

2020-09-23

栄屋乳業 アンディコ マロンシュークリーム 1個のレビュー画像
    • 期限が過ぎてから食べ始める😅 くりはマロンの味、かえでは塩キャラメル。思ったよりはっきりした感じはしなかったが、温めたり、焼いたりすれば出てくるかな。もう冬だけど、秋のお菓子って感じがして良い🍁 後、コーヒーに乗せるとマシュマロ自体が甘いので、砂糖いらず。

2022-01-15

明治屋 秋期限定マロン&塩キャラメルマシュマロ 7のレビュー画像
    • ヤマザキさんのパイシューが好きで良く好んで食べます にマロンが入ってる!と思って手が伸びました マロンクリーム部分を食べるとマロン感がありましたがホイップクリーム部分のほうが多いように感じました 季節を感じるにはいいけれど 普段のパイシューの方が断然美味しいです

2020-09-02

ヤマザキ マロンパイシュ−のレビュー画像
    • とにかく、この◯◯リングシリーズはコスパに優れています。ふんわり柔らかいパン生地にマロンクリームがパッケージデザインと共に秋を感じさせてくれます。

2020-09-05

第一 マロンリングのレビュー画像
    • スーパーで一番安いパンなので朝ご飯用によく購入します。マロン&ホイップは初めて見た味でしたが、おいしかったです。このシリーズはサイズがちょうどいいのに安いので本当に大好きです。しいていうなら甘い味だけじゃなくて甘くない系の味もあるといいなーと思います。

2020-10-27

パスコ サンドロールマロン&ホイップのレビュー画像