「#マロン」のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• このシリーズのスイートポテトが好きなので、これもどうかなと思って買いました。 油分というか、香料が少し多かったような気がしました。 栗の粒と香りはあったので、よかったとは思いますが、見た目よりお腹にきました。

2021-10-02

第一パン スイートマロン蒸しのレビュー画像
    • 羽みたいなのがついていて、思わず見つけてすぐ購入。 家で食べましたが、ぶっちゃけ外では食べずらそう。羽の部分はフォークで食べてから、クロワッサンを食べました。 ハイカロリーにはビビったけど、甘いものが食べたい時にはバッチリ。甘さもくどくないので、ぺろっと食べられます。期間限定らしいので、見つけたら、また買いたいです。

2021-09-16

ヤマザキ マロンクリ−ムクロワッサンのレビュー画像
    • 一口目から、ラム酒の香りがほわ〜んとして、高級感があります! 周りもマロンチョコに、ザクザクしたクッキーがついてて、タルト感があります。 中にもマロンソースが入ってるのですが、ソースというより、アイスな感じなので、マロンが強すぎて、甘すぎることもなく、リッチな気分でおいしくいただきました♪

2021-09-15

ハーゲンダッツ バー マロンタルト 80mlのレビュー画像
    • 限定に魅かれて購入。期待し過ぎたのか私にはあまりマロン感が感じられずほんのりマロンかなぁって感じだったのでちょっとがっかり残念に思いましたが、変わらない程よい甘さとサクサクで美味しかったです。

2021-09-15

ブルボン ミニルマンドマロンクリーム 141gのレビュー画像
    • プリンとかシュークリームの冷蔵コーナーに冷やしドーナツ?みたいなのがあり試しに購入。冷たいがどっしりしていて食べ応えがあり、どこからかマーガリンとホイップの濃い味がします。お値段も安価で美味しく頂きました。山崎のパンにはいつも助けられています。ありがとうございます。

2021-06-19

ふわふわケーキプリン(マロン)のレビュー画像