「#メロン」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ミルクホイップがクドい。 なんだろう、甘すぎるのかな~ メロンパンの生地がサクサクしてなくてあんまり好きじゃなかった。 しっとりというか、生地がもちっとしてた!これもあんまりだった。 好みの問題なのかも! やっぱ普通のが一番おいしいね。

2023-10-30

ヤマザキ 生メロンパン ミルクホイップのレビュー画像
  • 可愛いから買いました。こどもがなにも言わず食べていたのできっと、美味しかったのかな?シールはあんまり可愛くなかったです。

2023-10-28

第一パン プリキュアメロンパンのレビュー画像
  • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-13

ヤマザキ 国産大麦粉を使ったメロンパンのレビュー画像
    • 消費期限まであと2日あるものを購入しましたが、けっこうぱさついたパンなので、期限にかかわらず、買ったら早めに食べたほうが良さそう。 メロンパンかどうかは分からなかったけど、味は美味しかったです。

2023-10-04

ヤマザキ チョコメロンパン(ジャ−ジ−牛乳ホイップのレビュー画像
    • スジャータのこのシリーズ他の味のジュースも美味しくて毎回いろんなあじに大ハマりしているのですが、今回はメロンミルクというちょっと濃ゆそうなジュースなのに、ミルク感が薄めでさっぱりした印象です。 しかしメロンはしっかり感じる。乳業の会社じゃないから仕方ないけど商品名で◯◯ミルクを名乗るならもう少しだけミルクのコクや濃ゆさにも拘っていただきたいです! 果物は大好きだけど、基本牛乳も大好きなので◯◯ミルクを飲む時はミルク感も求めてしまいます。 メロンジュースとしては◎な美味しさ!

2023-11-15

スジャータ メロンミルク 200gのレビュー画像
    • メロンパン好きなので、3割引シールに飛びついて購入(笑) 思ったよりミルク感が強かったです。 コンビニで買えるスティック状メロンパンのイメージで買いましたが全然違いました。 表面のざらめが欲しかったな〜。 全体的に優しいお味です。

2024-01-31

パスコ スティックメロンパン北海道牛乳 5本のレビュー画像