「#メロン」のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ヤスダヨーグルト、と書いてあったので買ってみた。 よく見ずに買ったのが悪いが、全体に風味がついているのかと勘違いしていた。 チェルシーのヨーグルトスカッチみたいな味の固めのクリームが入っていた。 メロンパン、て感じはさほどしない。

2023-12-16

ヤマザキ 白いメロンパン ヤスダヨ−グルトのレビュー画像
    • 初詣の帰りに買いました。 子供達が屋台の食べ物を食べたがっているのはわかっているのですが、夏のお祭りの時に屋台を経験させたので今回はお預けでコンビニで好きなものを買ってあげました。 来年は初詣で購入して夏の屋台は無しにしよう。

2024-01-01

森永製菓 ラムネメロンソーダ&シャリ玉 27gのレビュー画像
    • 外がカリッとしているかと思ったが、しっとりメロンパンでした。 チョコレートも生地に練り込んであり、全体的にしっとりパンでした。噛み締めているたびにおいしくなりました。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-11-20

フジ チョコメロンクーヘンのレビュー画像
    • かのクレオパトラも食べてたとかなんとか…美容食といわれるデーツ。 好きで毎日1粒食べてます。 なぜに?メロンパンに?発想からして謎なパン。 ごちゃごちゃ言ってないで食べてみよう!と買ってみましたが……食べてる間も食べ終わった後も謎はそのまま。  デーツ自体が消費者に浸透してないためか、売れ行き悪いと思う。 3割引になって大量にパンのセール棚に並んでました。

2023-11-08

ヤマザキ デ−ツメロンパンのレビュー画像
    • ホイップメロンパン❣️久しぶりに購入しました。 パン生地にもバター味がしっかり感じられました。 「濃厚バター味のホイップ」となっていたので、硬いバタークリームのようなものを想像していたのですが、今迄通りの軽いホイップで美味しかったです。 バター味のホイップはあまり感じられず、バター味の濃いパン生地でした。

2022-12-10

白石食品工業 濃ゆ〜いバター味ホイップメロンパンのレビュー画像
    • 普通タイプの生メロンパンが美味しかったので購入しましたが、こちらもメロンパンの弱点(パサパサして食べ飽きる)を 見事に生クリームで埋めてある斬新かつ美味しい商品でした(^^) 外の生地があまり甘くないですが、中の甘いクリームと食べるとバランスがとれますしね。 安値なので、また買いたいと思います。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-01-28

山崎製パン 生メロンパン(生チョコホイップ)のレビュー画像
    • 山崎製パンの生メロンパンミルクホイップを買いました。 パン生地には生クリームを練り込んだしっとり口溶けの良い生地ですね。 パン生地の上にビスケット生地をかぶせて焼き上げたとパッケージに記載されていました。 パン生地の中は生クリーム入で練乳も含まれているミルクホイップが這入っている生メロンパンです。 ひとくち食べたときのパン生地の食感はビスケット生地と生クリームを練り込んだ生地はしっとりとしています。 パン生地の風味や旨味は美味しいですし中に入っている生クリーム入りのミルクホイップも美味しいです。 トータル的に普通のメロンパンと違いはありますね。 金額は少し高めだけとそれだけの価値のある商品かと思います。 普通に美味しかったです。

2023-11-12

山崎製パン 生メロンパン(ミルクホイップ)のレビュー画像