「#メロン」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• メープルとマーガリンの甘じょっぱさが美味しかったです。 個人的にマーガリンが沢山入っているものは苦手だけど、あまり気にならなかったかな。 カロリーが高くて、食べるのにちょっと気が引けます。

2023-09-23

ヤマザキ メ−プルメロンパン(メ−プル&マ−ガリンのレビュー画像
  • 子供が、運動会で頑張る日の朝はこれっ!!と購入しました。ポケモンカード付きです。

2022-11-04

第一パン ポケモンチョコチップメロンパン 1個のレビュー画像
    • メロンパンでも、はしっこのお砂糖が結晶化?してて固くなっているのがとても美味しい。そことチョコとあいまって甘めなんだと思うけれど、ちょうどいいサイズがふたつ入っていることと、お値段が百円を切っていることもあり、とても満足感が高かったです。普段は見ないメロンパンですが、常時販売して欲しいです。

2024-03-05

ヤマザキ チョコチップ入りメロンパン 2個のレビュー画像
    • クロワッサンが柔らかくて美味しかったです。クリームも半分過ぎて終わりかと思ったら、さらに食べ進めるとまた入っててサプライズに網の目嬉しかったです。バタークリームの混ざったホイップ?のようなクリームでした。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-08-03

リョーユー ホイップメロンクロワッサンのレビュー画像
    • CCレモンが好きなので買ってみました。 確かにメロンの香りがします。メロン味も好きなのですが、なんか微妙。。レモンとメロンが合わないのか、このメロンの香りがイマイチなのか。。 子供には好評でした。私は、普通のCCレモンのほうが好きです。

2023-08-15

C.C.レモン メロンミックス ペット 500mlのレビュー画像