「#激辛」のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• アフリ好きだけど、やっぱりカップ麺はイマイチ。(普通のも前に食べてみたけどイマイチ。) これは柚子や山椒とか香り高めなスパイスmixって感じで好み分かれそう。四川料理とか好きなら好きだと思う。友人は刺激系で旨味がわからないって言ってたな。

2020-07-14

日清 東京ヌードルズ アフリ 激辛柚子塩 93gのレビュー画像
  • 味は結構ちゃんと辛いです。量もあるので嬉しい。私はもっと辛い方が好きなので辛さ調整できるソースとかあるともっといい。てかにっしんのカップヌードルってよくコーン入ってるけどなんでなん?適当に入れときゃいいと思ってる?チーズとかのがよかったと思う。

2020-06-09

日清 カップヌードル 激辛味噌ビッグ 108gのレビュー画像
    • ハードマニアって言うほど固くはないかなぁ。カリカリでちょうどいい食感。辛さも「最後まで食べきる挑戦者求む」って書いてある割にはそれ程じゃない。何枚も食べてようやくちょっと汗ばんでくるかなくらい。320kcalあるのでそっちを見て食べきるのやめました(笑)表現は大袈裟だけど味は嫌いじゃないので口寂しい時にちょうどいいかなと思います。

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2020-05-11

フリトレー ハードマニア激辛唐辛子味 60gのレビュー画像
    • 20倍ということで食べてみました! 辛さは美味しく食べれる辛さでした。 レストラン仕様ということで辛さにはあまり期待していなかったので美味しく食べれたことに満足です。 激辛を期待して食べると期待外れかもしれませんが美味しいです。

2021-01-12

ニチレイ RUビーフカレー 激辛 180gのレビュー画像
    • 辛さはすごくありました! 一口食べたら、喉がヒリヒリしました。 でも、ジャワから出てる大人の〜というだけあって、スパイシーな辛さとともに、おいしさもありました。 具は少ないけど、また食べたくなる辛さで、食べてるときは鼻水が止まらないくらいヒーヒーしたけど、食べたあとはすっきり♪ 激辛好きとしては、個人的にはもう少し辛くてもいいかなぁ〜 でもまた食べたいです。

2020-06-10

ハウス ジャワカレー大人の激辛 レトルト 200gのレビュー画像
    • 先に口コミを読んでしまったので怯えながらの挑戦笑 出来上がりの麺の色は薄めで辛く見えないんですよね。 まず一口。とにかく舌全体刺すような痛みが走り顔が真っ赤になりました。おでこともみあげから汗が出ました。辛い!でも旨味もある。でも舌が痛すぎる!豆乳や牛乳を飲みながらなんとか完食しました(笑)お茶やお水じゃなかった理由は痛い舌を優しく包むクリーミーさが欲しかったから。食べ終わってもしばらくの間、舌がずっとビリビリ痛くて牛乳をかなり飲んでしまいお腹がパンパンになりました。リピはしないけどなかなかの強敵でしたよ!

2020-03-16

ペヤング 獄激辛やきそば 119gのレビュー画像
    • ひぃ~辛い!でも美味しい! この、コチュジャン的な辛さが最大限になった感じ、やっぱり大好きです! 鍋で茹でるタイプのほうが麺はもちもちしてるかな? あと、湯切り穴は小さく開けないと、麺が溢れ出ます!(汗)そこだけ-0.5点…! でも、茹でるタイプに比べて量が少ないので、カロリーが350kcalくらいで罪悪感が半減します(*^-^) 私はこっちを愛用かな♪と思ってます。

2022-05-01

三養 激辛ブルダック炒め麺 70gのレビュー画像
    • 辛い辛いとは聞いていましたが想像の何倍も辛くてびっくりしました。カレーの辛さというより何でしょう…とにかく胃と喉が熱くなります。お酒のおつまみにと食べ始めましたが、牛乳じゃないと厳しいです。でもちゃんとカレーで美味しかったです。激辛を買って辛すぎると♡を下げる人って何なんだ…

2019-11-14

カルビー じゃがりこ激辛インドカレー味 52gのレビュー画像
  • 激辛」に類似したタグの商品一覧