「#激辛」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• むしょうに辛い物が食べたくなる時があり、店頭で見かけて気になったので購入 味は格別に美味しいわけでもなく、ただただ辛さだけが強くもう一度食べたいと思う味ではなかった ソースの味が結構濃く感じたので、濃い味・辛味を求める人には良いかもしれない

2021-11-23

NID 製麺所が作る激辛焼きそばHOTのレビュー画像
  • 辛いのが好きなので、激辛までには感じませんでした。魚介を加えてレンチン。にんにくの風味が気になりましたが、美味しくいただきました。 調理が手軽、アレンジしやすく、ヘルシーで食べ応えもあり、ストックしておくと便利なシリーズです。

2022-02-23

相模屋 激辛!魚介スンドゥブ 1個のレビュー画像
  • 辛ラーメンのカップ版は紙の匂いが鼻につくので、袋麺しか買わないのですが、激辛に釣られて購入 やはり、蓋を外した瞬間から紙の匂いが気になります お味は、私には激辛という程ではなかったけど、普通の辛ラーメン同様、辛みの中にしっかりした旨味があって美味しかったです 袋麺バージョンも出して欲しい

2022-02-24

農心ジャパン 辛ラーメン 激辛カップ 68gのレビュー画像
  • 名前の通りかなり辛く、そのソースの辛さと旨味が癖になるソーセージのパンです。 値段も安く手頃で、辛いものが好きな方には嬉しい商品ですね。 セブンイレブンにはなく、イトーヨーカドーのみで販売をしているので、コンビニでも買えると嬉しいです。

2021-05-10

激辛ソースのチョリソーソーセージパンのレビュー画像
    • 激辛では無いです。出汁が効いていて、そこそこ辛みがあり、とても美味しいと思いました。しかし私には辛さが足りない気がしましたので、ラー油を入れて辛みを増させたりしています。激辛と書くのは誇大広告だと思いました。なお、マヨネーズを混ぜてピリ辛ドレッシングにしても美味しいです。また、後から気づいたのですが、背面の注意書きに、1回で使い切れとのこと、残った場合は、冷蔵庫で3日以内に消費するようにと記載がありました。開封したら3日とは短過ぎやしませんか。ストレートタイプとはいえ、中容量500mlもあるのに基本1回で使い切れとは、コスパを考える特売198円(税抜)は高くつくと思うのはわたしだけでしょうか。なのでハートを辛口意見として減らしました。(*゜Q゜*)

2022-04-17

ヤマサ 激辛ぶっかけつゆ パック 500mlのレビュー画像
    • 辛いもの好きなので美味しかったですが、後半、結構辛いな~と思いました。 食べられない程ではなく、ちゃんと美味しさも感じますが、辛いものがそんなに得意じゃない人にとっては、かなり辛いと感じるかもしれません。

2019-05-02

マルちゃん やきそば弁当激辛 120gのレビュー画像
    • 辛いもの好きとしては丁度良い辛さ。でも、ただ辛いだけかな、もう少し旨味があればこんなに手軽に食べられるなんて!とハマりまくるのですが(笑) 辛い即席麺コーナーで一番安いものなので、これからも買うと思います。

2020-10-26

山本製粉 スープの匠 激辛のラーメンのレビュー画像
    • 辛くておいしかったです。あまり期待せずに買いましたが、麺もスープもバランスがよくて好きになりました。ちょっとサイズがでかすぎる気もしますがこれはそもそも男性向けの商品なんでしょうね。食べきれないのでリピートはしませんが、人には「まあまあおいしかったよ」とすすめられる味です。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2018-12-03

マルちゃん やみつき屋 激辛辛味噌キムチ 91gのレビュー画像
    • 激辛となっていますが、辛さはあまり辛くなくてパクパク食べれます。外れだったのか焦げたような苦味があり残念。でも辛いものが好きなので全部食べました。ゆず胡椒味?も食べましたが、このシリーズはやや味が薄く控えめな気がしました。ピーナツがなくて柿の種だけなのが良いです。

2020-02-11

阿部幸製菓 かきたね激辛 75gのレビュー画像
    • 韓国のヤンニョムを思わせる甘辛テイスト。激辛未満ぐらいの辛いもの好きとしては結構辛くて、カイワレ大根をバサバサ投入して食べたら、辛さも味の濃さも中和できておいしくいただけました。他のまぜめん系インスタント麺より量もカロリーもまだ控えめなので、間食にちょうどよかったです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-11-29