辛くておいしかったです。あまり期待せずに買いましたが、麺もスープもバランスがよくて好きになりました。ちょっとサイズがでかすぎる気もしますがこれはそもそも男性向けの商品なんでしょうね。食べきれないのでリピートはしませんが、人には「まあまあおいしかったよ」とすすめられる味です。
東洋水産 マルちゃん やみつき屋 激辛辛味噌キムチ 91g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | やみつき屋 |
| JANコード | 4901990361866 |
サイズが、大きいのでまるちゃんのこちらの商品を購入しました。 激辛と言うネーミング通りかなり辛くキムチを感じることなくただただ、辛く舌がピリピリとしました。
旦那が選びました。私は辛いの苦手なので食べませんが旦那の好みだったようです‼︎
ちょっぴり辛くておいしかったです!スーパーで安売りしてました!
辛さがちょっとやみつきになる感じ。食べ進めると美味しいです。
入れ物が大きく、食べ応えがあるので、楽しみに買った。
結構辛かったですが、旦那は美味しいと食べてました。
辛かったけど、美味しかった。病みつきになる味です。
結構辛く、辛いものが食べたくなったらまた買います
味は美味しかったですが私には辛すぎました。
ちょっと辛さだけが強すぎる感じがします。
可もなく不可もなく。 別に辛味もない。
ボリュームがあり辛さもしっかり。
辛さもちょうど良い。おいしい。
病み付きになりました(^ ^)
思ったより辛くなかったです。
程よい辛さで美味しかった!
辛くて美味しかったです。
たっぷりの白菜キムチ入り
気になったので買ってみた
どれ位辛いか楽しみです
まあまあ美味しかった
美味しくなかったー
全然激辛じゃない~
それ程辛くなかった
初めて買いました。
刺激が良かった
辛くて美味しい