辛い物が苦手だけど、美味しそうだったので購入。 後入れの液体と粉は半分ずつしか入れませんでしたが、それでも口の中ヒリヒリして結構辛かったです。 麺は太めのもっちりした感じ。 味は美味しかったので、見かけたらまた買おうかな
東洋水産 マルちゃん やみつき屋汁なし担々麺 144g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | やみつき屋 |
| JANコード | 4901990362306 |
ポイントで交換しました。最初はそんなに辛くないかな?と思ったけど、段々程よい辛さを感じてお酒が進みました
確かに辛いけど、辛さの調整ができるのでうれしい。とにかく、麺がしっかりしているので、お気に入りです。
麺がモッチリで美味しい!激辛好きなので、もっと辛くできるように+αのパウダーがあれば嬉しい。
担々麺好き名ので思わず手が出てしまいました。気に入りました。また買おうと思います。
そこそこ辛いけど食べ終わるまでに味に飽きてしまいました。旨味がたりないのかな。
好みの辛さで、山椒のアクセントがよく、商品名通りにやみつきになります☆
もっと辛くても良いかなぁ~と思いました。麺が太くて良いです。
辛いものが好きな人にはオススメです。名前通り病みつきです。
麺が良かった♪もちろん味も美味しかったლ(╹◡╹ლ)
からさはそんなにきつくなくまぁまぁ美味しかったです!
辛さが丁度いい。辛いのが好きな人は物足りないかも。
おいしくてびっくりしました!箱買いしました!!!
けっこう辛めで、美味しい‼️ちょっと癖あった
辛いのは苦手だけど、まぁ美味しかったです。
山椒の香りもしっかりしていて美味しかった
辛すぎず、旨い方が勝っていてハマってます
しょっぱくてあんまりおいしくない。
だんだんと辛くなる。旨味が足りない
値段の割に本格派でよく食べてます
辛すぎずすごく美味しかったです
辛かった、お腹いっぱいになる
まぉまぁおいしかったです。
からうま!想像通りの旨さ
気になったので買いました
嫁さんのお気に入り‼️
やみつになりそう。
そこそこ辛くて良い
うまい!どハマり!
麺の歯応えがいい。
おいしかったです。
初めて買いました
そこまで辛くない