「#激辛」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 激辛ではないけど、コーレグースーの辛みがしっかりあります。 シークワーサーの酸味も感じ、出汁の風味も美味しいです。 ただ、塩分も強い!茹でもやしとか足したいくらい塩気があります。私はレタスを浸して食べました。

2022-10-01

辛旅 島ネロ味の沖縄風島そば 激辛 92gのレビュー画像
  • 自宅療養中の方に差し入れです。 え?こんなヘビーなもの? と言われましたが、水分やお粥などは誰かが差し入れる。病気が治って元気になったら、絶対ジャンキーなものが食べたくなる。だけど、外には出られない。 と思って、あえて購入しました。 なので食べてないので味はわかりません。が、いい話のネタになりました。

2022-08-22

マルちゃん QTTA 猛烈激辛チーズ味 82gのレビュー画像
    • 無理っっっ😖💦そこそこの辛いモノ好きで、楽勝‼️と思って初購入してみましたが…… 辛くてぶわっと涙が出てきたのは(汗じゃ無い★)初めての経験です…… よくリピ買いしている「暴君ハバネロ」は、 “普通〜に美味しい💙”と思って大好きだけれど、コレはもう・舌が火事か⁉️と思った😭😭😭 美味しく食べられる方々はスゴイなぁ💦💦💦 ワタシ・ギブです‼️😣完食ムリ、家族もムリ、本当に本当に心痛みますが、ごめんなさいさせてもらいます…⬅️破棄💧

2022-07-21

フリトレー 激辛マニア赤赤とうがらし 50gのレビュー画像
    • 韓国キムチの中で一番辛い、激辛タイプらしい。 おっしゃる通りかなり辛くて、酸味もあって甘味もある。 激辛好きである程度酸味が大丈夫ならアリ、癖になる。 そうでもないなら、ちょい足しに使うとよさそう。

2022-05-03

ハンウル 激辛シルビキムチ 300gのレビュー画像
    • 辛いものは好きです。ハバネロなども全然余裕ですが、これはダメでした。 開封した瞬間に分る花山椒…。あ、これは嫌な予感。花山椒は痺れるような感覚で辛さよりも痛みを感じます。そのため、口にして時間が経つと花山椒が広がっていき、痛みのせいで食べるのに時間がかかる、かかる…。 個人的には辛さはそこまで(花山椒がキツイだけ)、味は…あまりおいしくはない、という感じです。多分、次はない。

2022-10-22

フリトレー 激辛マニア辛味の三連獄 50gのレビュー画像
    • 辛いの得意ではないけど食べてみたくなって買いましたが、やはり辛すぎました…口の中が痛くて胃が熱いです笑 最近のファミマは辛いカップ麺の種類がすごく増えて好きなカップ麺が消えていくのはなにか方針が変わったんですね…

2022-03-23

明星 麺神 宮崎辛麺 濃香激辛醤油 94gのレビュー画像
    • 瞬殺‼️finalの文言にそそられて購入したアノ時を後悔…。これを食べれる人がいるのでしょうか…。旨い不味いの判定する前に味わえない程の辛さ。まるか食品さん…普通のペヤングは大好きなのでそちらに尽力お願いします🙇

2022-04-02

ペヤング 獄激辛やきそば Final 119gのレビュー画像
    • 辛党レビューです。どうせ辛くないだろうと思っていたら一枚だけで発汗する辛さ🔥激辛ペヤングの味もほんのり。ご飯のおかずというよりお酒のツマミや、ラーメンなど料理にスパイスを効かせたい時に使えそうです。辛いの苦手な人は要注意⚠️

2022-02-19

大森屋 バリバリ職人ペヤング激辛やきそば味 30枚のレビュー画像
    • ソース焼きそばの旨味甘味も感じられながら後味が辛いです!!!! でもアホみたいに激辛じゃないから美味しくヒリヒリと食べられます。 そして、付属のスープが美味しい(^^) かなり気に入ったので、販売してるうちに箱買いしようと思います!

2022-02-23

マルちゃん 今どきの激辛ソース焼そば 119gのレビュー画像
    • 辛いけどスープうっすい。 お湯に辛いの溶かしただけのような何だこの残念感は。期待はずれでした。 みそは辛うじてほのかに感じますけど、 旨味はどこに? 店の味を知らないので比較は出来ませんが、知ってる人はこのカップ麺のことどう思ってるんでしょう。監修した方もこの味で納得してOKしたんでしょうか。 ファンや監修者の声が知りたいです。

2022-04-29

名店の味 ど・みそ 火祭り激辛みそらーめん 94gのレビュー画像
    • 辛いもの、特に唐辛子苦手なのに買ってしまった。チキンの旨味もあり、辛いもの好きな人にはいいと思うが、食べてるとひたすら舌が痛い。チーズとかと一緒に交互に食べたりしたら美味しかったと思う…

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-01-05

おやつC ベビースターラーメン丸激辛チキン味59gのレビュー画像
    • ソースを混ぜたお箸をペロッとしただけで辛さが来たので、もしやヤバいかも??と内心ビビリながら一口。 ぁぁ辛い!けどペヤング本来の旨味もあって美味しい!辛さはこれ以上こないか?意外とイケるか??‥‥ああぁやっぱ辛い!と汗と鼻水がぶわっと溢れてきました(笑) 途中マヨネーズで辛味を抑えたらマイルドさもプラスされて食べやすくなりました。 他にもキャベツの量が想像よりも遥かに多い!麺とのバランスを間違えると、終わりかけがキャベツまみれになります(笑)中々巡り会えない野菜の多さに感動しました!

2023-03-23

ペヤング 超大盛激辛焼そばマシマシキャベツ262gのレビュー画像
  • 激辛」に類似したタグの商品一覧