ソースを混ぜたお箸をペロッとしただけで辛さが来たので、もしやヤバいかも??と内心ビビリながら一口。 ぁぁ辛い!けどペヤング本来の旨味もあって美味しい!辛さはこれ以上こないか?意外とイケるか??‥‥ああぁやっぱ辛い!と汗と鼻水がぶわっと溢れてきました(笑) 途中マヨネーズで辛味を抑えたらマイルドさもプラスされて食べやすくなりました。 他にもキャベツの量が想像よりも遥かに多い!麺とのバランスを間違えると、終わりかけがキャベツまみれになります(笑)中々巡り会えない野菜の多さに感動しました!
まるか食品 ペヤング 超大盛激辛焼そばマシマシキャベツ262g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,659商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | まるか食品 |
ブランド | ペヤング |
辛くて中学一年の息子が食べたいと言って買ってみましたが、あまりの辛さと相反するキャベツの甘さがどうも好みではなかったらしく、次回は買わないと言っていました。
獄激辛final完食してしまうと、このくらいはあまり辛くないね! 美味しい辛さにキャベツのは甘さがいい感じ!
かやくが2袋入ってると思ってなくて1袋入れ忘れた💦 お湯と一緒に…次回ペヤング買った時に入れます
めっちゃうんまぁー♡⃛!! 最高すぎて幸せ100%! これは絶対リピート確定案件!笑
辛いの好きなのとキャベツ多目が気に入りました。キャベツはもっと多くても嬉しいです。
思ったよりキャベツも多くて満腹になった 辛さは獄激辛に比べたら優しくてちょうどいい
激辛と言うよりちょっと辛い程度。キャベツ多くて、焼きそばの量があって満足。
超大盛りでしかも激辛です。ジャンク感半端無いところがたまりません。
タイヨー 158円 辛くない。旨味がない。ただ口が痛くなるだけ。
キャベツの袋が2つ。少しだけ罪悪感が紛れます。これはサラダ。
辛さはそれほどでもないですが、ボリュームに満足できました。、
まあまあ美味しい。キャベツのボリーム感でかなりお腹いっぱい。
キャベツが沢山入っていて、とても美味しい焼きそばでした。
初めて買いました。 超大盛激辛で美味しく頂きました。
最近激辛どこにもない…やっとみつけたキャベツ入り
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
大して激辛に感じなかった。 美味しかったけど。
全然食べれた。 でもペヤングはペヤングだな😅
どの位辛いかな?と思い買ってみました。
初めて見た商品なので、買ってみました。
キャベツが結構入っていて辛かったです
1度食べて美味しかったらしいです
美味しそうだったので買いました。
キャベツが辛さを軽減してくれる
好きで、いつも購入しています。
大盛りシリーズでこれが一番好き
次はマシマシ肉お願いします
地獄ほど辛くなくて良かった
辛いですが、美味しいです
辛すぎて食べれなかった
家族が欲しがったから。
安く買えて良かったです
そんなに辛くなかった
タンパク質20g程度
安いから買いました!
とても美味しかった😋
辛くないけど美味しい
超辛くて美味しい〜
辛過ぎ、でも完食。
試しに買ってみた
キャベツおいしい