最高です!他社の激辛麺と比べて旨味が違います!見つけると大量に購入します。まもなく販売終了とありました。残念です。
東洋水産 マルちゃん QTTA 猛烈激辛味 85g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | QTTA |
JANコード | 4901990371087 |
元々が辛党の私には全く辛さは感じませんでした。不味くはないので間の星3にしました。 辛そうに見えて実は辛くないって言うギャップ商品なのか?と一瞬思いましたが、多分辛いのが苦手な方からしたら「辛い」んだと思います。 注意書きにも「辛いものが苦手な方や小さいお子様はご注意下さい」と記載があります。 なので、辛いのが苦手な方は要注意、だと思います。
こちらが好きで安売りしていたのでまとめ買いしました。辛くないという方がいらっしゃいますが辛いと思います。味もそうですけど、食べたあと胃腸がびっくりするようなので刺激が強いという事かと思います
ピリ辛ではなく、ガッツリ辛いです。特に辛い物好きではなくたまに辛いものが食べたくなる程度の自分にはかなり辛めの商品ですが、とても美味しかったのでまた買いたいと思います。
辛い系のカップ麺は辛ラーメンばかりですが、韓国のカップ麺は色々言われていていつもどうかなぁ?と思っていたのです。やはり国産メーカーの方が安心できるかなぁ。
猛烈でも激辛でもなかったけど、QTTAの「トッテモカライ」EXTRA HOTよりは辛いかな?と思いました。 辛いのが好きな人向けではあるかもしれませんね。
丁度良い辛さでした。 元々クッタシリーズが好きなので個人的には満足! 辛党の方はあまり辛く感じない、辛いの苦手な方は辛い。 そんなバランスの辛さです。
辛さだけでなく旨味も有るが、辛味が強く熱い内は、辛味増強しスープを味わえない。得意じゃない人注意😓
辛い~❗私にとっては結構辛い❗ この辛さがクセになって、リピートしちゃいますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
安売りしてたので購入してみました。パッケージ程の辛さはありませんでした。普通に美味しかったです。
キャンペーンをしてたので初めて買いました。猛烈というほど辛くなかったですが、美味しかったです。
んー? そこまでは辛くないぜ! でも、なかなか美味いぜ! ドラッグストアーで安く買えるので◎
麺も辛い味かと思っていたが、スープが辛いだけだった。 思っていたのと少し違ったので低評価。
辛いラーメンを探していましたが、これはしっかり辛いです。麺も安っぽくなく、美味しいです。
美味しかったけど、頭と顔から汗がダラダラでした。 寒い季節だとよりおいしいかも。
辛い麺が好きなので、期待を込めて❤️4で。クッタは安くて美味しいので好きです。
これ、辛いもの好きの私は大満足です。安いしおいしいし、見つけると絶対買います。
寒いので辛さで身体を温めたくて買いました これからの季節に重宝しそうです
辛い物好きにはたまらないラーメンでした。 QTTAの細麺が好きです。
麺が少なく私は替え玉をしました。辛くてもう少し麺が欲しくなります
辛好きの私でも結構辛かったぁ💧 でも旨味もあって美味しいです。
辛くて汗をかきながら食べるのが夏にはイイ。 美味しかったです!
辛い辛い本当に辛い!辛いもの好きにはたまらない!リピします!!
猛烈激辛、、???旨みはあって美味しい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
猛烈激辛だそうですが、そこまで辛くなく美味しく食べれました
とても安かったし娘が食べたことがないと言って喜んでいました
辛いものを食べたい時にちょうどよい。量はもう少しあると◎
もっと辛いのがよかった。 猛烈ってほどでもないような。。
子供がたべました。そんなに辛くなかったといってました。
ちょっとクセになっちゃって困るよね 辛くて美味しいよ!
そこまで辛くはないですが、やっぱり麺が美味しい。
カップ麺の中ではちゃんと辛い方!美味しかった!
最近の猛烈激辛系にしては、辛くなかったです。
美味しいです。激辛までの辛さではないです。
気になってて購入! 辛さも旨味もあって良き
この辛さを求めてました。 気に入りました。
辛さは十分だけど、その奥の旨みがもう少し。
この刺激的な辛さは辛ラーメンを超えたと。。
辛いラーメン好きな夫に初めて見かけました
味は美味しかったが、思ったより辛くない。
めっちゃ辛い😭 でも、おいしい😋🍴💕
初めて食べた。思っていたより刺激強め
ただ「辛い」だけで美味しくなかった笑
激辛ではないけど、おいしかったです。
最近の値上げの中お買い得価格でした
激辛ではなかったけど美味しかった
辛いのが好きなので買ってみました
まなやなまはなたさこまはとらのめ
いろんな激辛商品の食べ比べします
美味しそうなので、買ってみました
- MEGAドン・キホーテ西帯広店¥88
- ザグザグ沼田伴店¥103