ウィルキンソン(アサヒ飲料)の人気口コミ一覧

ウィルキンソン(アサヒ飲料)の口コミ

• 微炭酸とグレープフルーツのような、あま苦さが大好きです。 ノンアルコールカクテルの代わりに、お酒が飲みたい気分の時冷え冷えのトニックウォーターが最高に美味しい。 カナダドライのトニックウォーターは、後味が苦すぎですが、ウィルキンソンはほろ苦さがちょうど良いです。

2024-04-20

アサヒ ウィルキンソントニック PET 500mlのレビュー画像
      • WILKINSON TANSAN 500mlは、さっぱりとした炭酸水です。爽やかな泡立ちとまろやかな口当たりが特徴で、飲みやすいです。食事との相性も良く、消化を助けてくれます。リフレッシュしたい時やカクテルにも最適で、使い勝手が良いです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 0

2024-04-18

ウィルキンソンタンサン ペットボトル500mlのレビュー画像
        • だいぶ前に買ったポカリを消費するため、こちらの商品を買いました。 ポカリは甘さを抑えるためにいつも水で割って飲むんですが、今回は炭酸で割って飲みたかったので。 しっかりと炭酸が効いているので、ポカリと半々で混ぜてもちゃんと炭酸が効いていて美味しいです。

2024-04-17

• たまたま行った先で見つけて購入。好き嫌いが分かれる感じはありますが、結構な辛口で喉がカーッとするのが好みでした。汗かいたあととかめっちゃスカッとします。飲んだあとは唇がヒリヒリしますが。。笑 色んなお店に置いて欲しいです。

2024-04-13

ウィルキンソン ジンジャエール ペットボトル500mlのレビュー画像