クーリッシュのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• クーリッシュが大好きな娘の為に購入しました。いつもバニラですが、初めて違う味にチャレンジ!こちらも美味しかったようです。容器も片手で食べやすいデザインなので特に夏には沢山買わされそうです。

2018-06-19

ロッテアイス クーリッシュまる搾りオレンジソーダのレビュー画像
  • お店で見かけて思わず買ってみました。今まで、バニラやチョコ、カルピス味をたーくさん食べてきたので気になっちゃいました!うん、メロンソーダ味も、もちろん美味しかったです‼

2018-06-25

ロッテアイス クーリッシュメロンソーダ 140mlのレビュー画像
    • ベルギーチョコレートという、上品で、チョコレート感がしっかり味わえて、シェークのように、飲める。ものすごく美味しいし、後味も程よく、チョコレート感が残りつつ、サッパリしてるので、とても美味しいです!!このシリーズ、クーリッシュは、片手で飲めるので、何かしながらでも、食べれてさらにいい!!上品なチョコレートの後味がとてもよい。

2020-07-10

ロッテ クーリッシュ ベルギーチョコ 140mlのレビュー画像
      • スプーン無しで口に入る手軽さ。この商品を開発した人はマジで天才だと思う。外にいて歩きながら片手間に食べても平気。手軽さの究極をいった至高のアイスだと思う。 味も文句を付ける隙がない。文句言う奴は黙ってハーゲンダッツ食ってろ。 細かい氷の粒が混じったシャリっとしたタイプ。どちらかと言うと爽の独特な氷感に少し似てる。爽ほどの氷感までは行かないけど。 今やどこのコンビニのアイスコーナーでも必ず出会える超人気商品。 本当に貴方は天才か。

2018-08-15

クーリッシュバニラのレビュー画像