クーリッシュが大好きな娘の為に購入しました。いつもバニラですが、初めて違う味にチャレンジ!こちらも美味しかったようです。容器も片手で食べやすいデザインなので特に夏には沢山買わされそうです。
ロッテ ロッテアイス クーリッシュまる搾りオレンジソーダ の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クーリッシュ |
JANコード | 45196461 |
バニラ味は好きなのですが〜他の方の評価は高いのですが私的にはダメてました。なんかオレンジのかすっとした感じが喉に残ってしまい、後で水を飲んで喉をうるおしました。体調かもしれませんが。
クーリッシュは子どもも食べやすく、食べさせやすく手も汚れないし溶けても大丈夫だからありがたいです。定番バニラよりも子どもはオレンジソーダが好きみたいです!
クーリッシュは、手が汚れずに小さい子供でも食べられるので、親も嬉しい!買ってすぐに食べたがる時は、クーリッシュを選びます。
オレンジジュースみたいな感じでシャリシャリだった!普通のバニラよりクリームみたいな感じがあんまりなかった😁
他のアイスに比べて、手も口もベタベタにならないのが良い。初めて見て購入。子供も美味しかったようです。
息子に買いました。とても美味しかったらしく、クーリッシュは何食べても間違いがない、と言っていました。
コンビニで何気なくかいましたが、思ったよりサッパリして美味しいです。暑い夏の日には良いかも!
冷えてるのに固くなくて食べやすい! バニラよりこちらのオレンジ味のほうが好きです。
予定になかったけど暑かったので買っちゃいました(笑 スッキリと美味しく爽やか♪
息子がクーリッシュ好きで買いました。初めて買った味ですが美味しかったようです。
さっぱりしておいしい。 とっておけるし手がベタついたりしないのがいい。
さっぱりしていて美味しいけど、やっぱりバニラの方が好きだな...。
あまり美味しくなかったしソーダのわりにはシュワシュワ感なかった!
ソーダ感は無かったけどオレンジでスッキリしていて美味しかった
クーリッシュのオレンジ、夏場はこのさっぱり感が良いですね。
さっぱりしていて甘さ控えめ。もう少しソーダ感が欲しかった。
新しい味がでてたので購入。 私はバニラの方が好きてす。
クーリッシュはみんな美味しいからこれも美味しいといいけど
手が汚れないし長く食べていられるので子どもによく買います
スプーンいらずで食べれるのでどこでも食べれていいです。
後味すっきりで食べやすい。カルピスと同様に美味しい。
クーリッシュは、美味しいし、手が汚れないのでいい!!
シャリシャリした食感とオレンジの風味がおいしいけど
美味しいけど、私は爽のバニラの方が好きかな、、、
おいしい。ただソーダ感はあまりないように感じた。
新商品で気になってました! 爽やかで美味しそう。
溶けかけた時の一瞬に素早く吸うのが一番美味しい。
夏向けって感じですね!オレンジがスッキリ^ ^
シャリシャリ感とシュワシュワ感が絶妙ないい感じ
子どもが食べてました おいしかったみたいです
さっぱりオレンジ!!ソーダではないような。
予想よりは、普通の味でした。でも美味しい!
さっぱりとしたオレンジ味で、美味しいです。
しゃりしゃりしてて甘酸っぱい!夏に最適!
子どもが好きで買いました。美味しいです。
爽やかなオレンジ味で美味しかったです。
ソーダ感はなく濃いめのオレンジ味です。
みかんの味がしっかりしてて、おいしい!
安くて手も汚れず味わえるので好きです
お風呂上がりに、さっぱりできました!
父上が飲み物だと思って買ってしまった
おいしい!ジュースとアイスの間で最高
安売りしていました。美味しいです!
さっぱりしていて 美味しかったです
オレンジソーダに惹かれて買いました
オレンジがさっぱりで美味しいです。
程よく酸っぱくてスッキリしてます!
スッキリとした甘さで美味しいです!
スッキリさっぱりで美味しかった。
- マルフジ 昭島市役所通り店¥64
- マルフジ東久留米店¥64
- なかよし村瀬戸越店¥97
- イオン白根店¥105
- エレナ 相浦店¥97
- マム豊川プリオ店¥130
- アスタラビスタ¥85
- おかしのまちおか大船店¥128
- ドラッグストアモリ大川店¥93
- マックスバリュ東北(株)南陽店¥95