• ヤバい、、、。もう、ダメ。有難う。なんて夢の世界へ連れていってくれるフレーバーなんでしょう!!!!更に、ワンパック、162kcalと身体にも優しい。製造所……栃木県小山工場とあります。きっと澄んだ水で、練られているのでしょう、、、。とりあえず、また買います。

2020-03-09

森永製菓 チョコ増小枝レモンヨーグルト 30gのレビュー画像
  • 買うかどうか迷っていて、パっと見たら噂の「小技」だったので速攻購入しました(笑) パッケージにも書いてありますが、チョコがコーディングされているため普通の小枝と違って全然手につかないので、手が汚れずに済みます。 チョコ増し1.5倍なのでそんなにわからないかなぁと思っていたのですが、食べてみるとバカ舌の私でもわかるぐらい濃厚チョコ味! 普通の小枝よりも美味しくてパクパク一気に食べてしまいました。 もう一つ買えばよかったと思っています。

2021-06-07

森永製菓 チョコ増し小枝ミルク 32gのレビュー画像
    • お土産用に購入し、4箱セットなので余った分を自分用に食べました。 甘ったるいかなぁと思いきや、キャラメルポップコーンみたいな味で美味しい!! ただチョコでは甘かったかもしれませんが、小枝だからちょうどいい! 1パック4本が足りなく感じるくらい美味しいです♪

2018-12-07

森永製菓 小枝シロノワール味4個パック 96本のレビュー画像
      • バニラが安っぽいけど、練乳ソースとホワイトソースがうまくカバーしてる感じ。練乳ソースの量も、とても甘いので先端のみでちょうどいい感じ。個人的にはとても美味しかった。特別提供品で安くなってたので2個買いして正解。

2019-04-10

森永 CVS小枝アイスバー 100mlのレビュー画像
      • ホームセンターへ行くたびに買い物ついでにペットコーナーを覗いています。最近ハムスターを買いたくて 保育室の環境として吊るし飾りを作っていてなんか枝はないかと探していたら、たまたまハムスターのコーナーにかじり木を見つけ買いました。 長さが短いので上の部分を3本くっつけて作りました‼︎

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-09-03