• さすがの100%なだけあって濃厚です。 なのでプレーンですが、ブルガリアみたいな強い酸味はないので良いかな。 蜂蜜かけて食べました。 生後11ヵ月の子供にはもちろんプレーンのままあげてみましたが、酸味も嫌がらず食べてくれて意外でした。 良かったです。

2019-03-03

大山 白バラ ヨーグルト生乳 400gのレビュー画像
    • 外側のチョコがパリッパリで、意外とボリュームもあり、大きめクランチのザクガリ食感がたまらなく美味しいので見つけたら何回もリピ買いしてます! 中のコーヒーアイスは甘ったるくなくてあっさりしている為、チョコとの相性抜群です! できれば大人専用にしたいけど、子どもたちにも好評ですぐなくなっちゃいます。。。我が家の大好きなお気に入りアイスです♡

2021-01-27

大山 白バラ珈琲クランチバー 60mlX5のレビュー画像
      • 鳥取県民のソウル牛乳!とにかくおいしい! 白バラ牛乳を作っている大山乳業(県内の酪農家さんは全員組員!)は、牛の健康診断である牛群検定実施率が日本一なんです! だから白バラ牛乳は安心な上のおいしさです! ぜひ全国の皆さんにも飲んでいただきたいです(^^) 期間限定で出るオレシリーズ(抹茶、ココア、リンゴ、ほうじ茶)もおすすめです!

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2020-10-01

白バラ 3.6牛乳 パック 1000mlのレビュー画像
        • 高校の時は疲れた時に飲むちょっとした贅沢品という位置付けでした。大人になった今、金額はコーヒー屋に入るよりよっぽど安く済むはずなのに、何故かコンビニで買う時少しためらってしまいます(笑)若い時はほぼ一気飲みでしたが、今は半日持ちます。胃も歳をとったなぁと痛感。それでも数カ月に一度は子供が寝てる時にコッソリ飲んで癒やされてます。

2020-05-28

大山 白バラコーヒー 500mlのレビュー画像