スジャータのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 国産の米麹甘酒と酒粕を使用しました。 女性に人気の米麹甘酒を主に、豆乳に負けない甘酒の風味を出すために酒粕をブレンドし、まろやかな風味に仕上げました。 有機大豆からじっくり丁寧に時間をかけて搾った豆乳を使用した豆乳飲料です。 ※本製品のアルコール分0.1%未満

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-11-25

スジャータ 甘酒豆乳飲料 330mlのレビュー画像
    • とても濃い豆乳です。そのまま飲んでも美味しいですが、コーヒーや紅茶を飲むときには足したり、グラタンやシチューなどに牛乳の代わりに使用します。甘みがないので好みの味に調整することもできて使い勝手が良い豆乳です。

2017-10-13

スジャータ 豆乳+おから のむ大豆 330mlのレビュー画像
    • 最近ニュースで取り上げられましたが、健康に良いと信じて毎朝飲んでいます。値段もピンキリですが、安くて美味しいこの商品を飲むことが多いです。他の商品も気まぐれに買いますので、これっ!というお気に入りではありませんが、お安く買わせていただき、感謝しています。

男性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2019-01-07

めいらく コーヒースジャータ入 1Lのレビュー画像
      • トロッとした感じでフルーツそのままをジューサーで作った感じが気に入ってます。キウイの味がしっかり出ていながら酸っぱすぎず子供も飲んでくれました。便秘解消にキウイが良いと聞きこちらを購入

2019-06-04

スジャータ キウイブレンド100 1Lのレビュー画像
        • ちょっとアレな話ですが、連日の寒さと人間関係のストレスで急性膀胱炎みたいな痛みがきたので、そういう時はいつも殺菌作用のある成分(プロアントシアニジン)が含まれているクランベリージュースをたくさん飲んで殺菌して軽いうちに治していました。 今回もクランベリージュースを探しに行ったのですがなかったので、同じ成分が多く含まれる果実や野菜などネット検索したり原材料を見ていたらこちらの商品が200ml中、ポリフェノール400mgも入っていてダントツで高く、プロアントシアニジンも30mg入ってるとの記載がありました。 プロアントシアニジンは殺菌に有効だと思いますが、これはパッケージにもかいてありましたがぶどうの種子や皮が入っているため、プロアントシアニジンを含むみたいです。膀胱炎に関しては素人の17年前のネットサーフィンでの知識で 適当な体感で話してるので微妙な話で 本当は病院に行き抗生物質で治した方がいいです。 また、感想としては味がとても美味でした。これまで飲んだことのない、ワインのような味でした。人工的と書いている人がいますが、私は真逆に思えましたけどねぇ... 原材料 ぶどう(コンコード種90%、カベルネ・ソーヴィニヨン10%)、ブドウ種子抽出物/酸味料、香料

2021-01-25

スジャータ 赤葡萄 200mlのレビュー画像
          • 高いが、自然そのものの素材を全部使っていて、 自分で野菜果物をミキサーにかけたような、フレッシュな味わい。 全く、薬の感じや、工場の製品感、雑味がなくて、本当に美味しい。 濃厚で、絶妙な味わい、コクがあって甘じょっぱいし、重みがどっしりなので、一食置き換えもできる。満足感がすごい。 野菜色々買うより、これ200ml 飲む方が、安くて体に断然いいし時間も節約になる。

2020-05-15

スジャータ 有機野菜100% 1Lのレビュー画像
          • 美味しいです。有機大豆を使ってるせいか、大豆臭さも無くて後味スッキリ。バナナの風味も適度に濃厚で、重たくない。甘さもちょうど良いので、飲みごたえとスッキリ感のバランスが良い、そのままでも食事にも合わせられる、とってもナイスな逸品です。 しかもローカロリーでお値段もお手頃ですから、これは買うっきゃないでしょ! リピします。👍

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2020-08-28

スジャータ バナナ豆乳飲料 330mlのレビュー画像
          • スーパーやコンビニで販売しているチルドタイプのチャイラテで、私が飲んだ中では一番美味しいと思いました。ミルクが濃いめでコクがあり、スパイスの風味もしっかりしています。もう少し甘さが控えめだといいなと思います。

2021-01-17

スジャータ スパイシーチャイラテ 200mlのレビュー画像
          • これまでは、¥100の安い100%ジュースを買ってましたが、一度こちらを飲んでから、¥200だけど、こんなに美味しいなんて!!と、感嘆して、こちらに変更しました。 果実のつぶつぶが沢山、細かく入っており、噛まなくてもいい丁度よさ。 砂糖を加えてないのに、すっきりとした充分な甘みがあります。 もちろん、保存料のような臭みやへんな味もありません。 のに、結構正味期限があるので、少しだけ、買いだめができます。

2020-05-05

スジャータ のむ果実グレープフルーツ 1Lのレビュー画像