スジャータのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 野菜不足を補おうと購入。同じ購入するなら、いつも飲んでいるのとは違うのがよく有機野菜100とありましたので試しに1本購入しました。まろやかな濃さで甘みが強い、まったりとした味わいでした。サラッとしているので飲みやすかったです。例えるなら1日分の野菜というネーミングの野菜ジュースに似た味わいかなぁと。個人的には、もう少し野菜の甘さ控えめの野菜ジュースのほうが好みかなぁと感じましたが味は美味しいです☆

2022-08-03

スジャータ 有機野菜100% 330mlのレビュー画像
  • むかーし、近所のおばちゃんがかき氷を作ってくれた時練乳の代わりにこれをかけてくれてました。あまくはなかったですが、シロップが甘いので美味しかったのおぼえていてお家で作るかき氷につかっています。練乳が使い切れない私にはとても重宝するミルクです。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-06-27

スジャータ スジャータP 花 5ml×18のレビュー画像
    • お家でパンケーキやワッフルを焼いた時に添えてます。ちょこちょこ使えて便利!これをケーキに使用した人がいるみたいですがケーキを手作りするなら生クリームを泡立てた方が絶対美味しいです。パッケージにケーキの写真が使われてるのか紛らわしいですよね…

2021-02-11

スジャータ スプレーホイップ 150gのレビュー画像
      • 以前、セブンイレブンにスムージーが販売されていた時、とても美味しかったのでいつも買っていたのですがいつの間にか店頭からなくなって、とても残念に思っていた時、ゆめタウンにスジャータさんの商品を発見!!!!!! キウイフルーツが強めで、少し酸っぱい感じですが私はこの酸っぱさが大好きです!! さらにチアシードも入って食感も最高です!!

2016-07-22

スジャータ キウイ&フルーツチアシード入 240gのレビュー画像
        • 普通のコーヒーフレッシュと違っておいしい!量もたっぷりあります。ただ冷蔵保存て知らなくてしばらく常温においてしまった…普通のは逆に冷蔵するなって書いてあるし…買ってきたら冷蔵庫へ!

2023-06-04

スジャータ プレミアム 8ml×10個のレビュー画像
          • 某イタリアンレストランで飲んで、すごくおいしかったので思わずどこのメーカーか聞いたところめいらくさんのジュースと教えてもらいました。スーパーでの取り扱いは少なく、ネット販売してるとのことで注文しようか考えましたが、6本単位での購入、送料もかかるため迷っていたところ、近くのスーパーで見つけ思わず購入してしまいました。赤ワインのような大人の味がします!あまりお酒が飲めないので、気分だけ味わうには十分です! ちなみに子どもは普通の甘いぶどうジュースが好きなようです(^^;)

2020-08-30

スジャータ 赤葡萄 1Lのレビュー画像
            • 職場の休憩時間で従業員のみんなでコーヒーを飲みます。私をはじめ数人はブラック派ではないのでスジャータが必要です。 以前スーパーのプライベートブランドを購入したところ不評でしたのでやっぱりスジャータです。アイスもホットも美味しくいただけます。

2021-01-22

スジャータ スジャータP 花 5ml×45のレビュー画像
              • カルピスいちご味の原液と 食紅を混ぜて ピンクのくまさん 誕生日ケーキを作りました🎂 高校生の息子に(;;๑_๑) 多感な年頃で 話しかけても 「あ"ぁ」「うん」のみで 親子の会話がほぼ 無くなったのですが 黙ってでも 美味しそうに食べてくれたので まだ良かったです💧 カルピスの酸により 電動泡立て器で すぐにクリームになり デコレーションが 翌日でも垂れず しっかり安定しました。

2021-02-01

スジャータ 純乳脂40%ホイップ 200mlのレビュー画像
                • 思わず青汁のCMみたく「うん、マズい‼」って言いたくなる位味が無いっ‼💢 この手の物は棄てるのも大変なので色々調味料を足してなんとか飲んだけど二度と買いません😒💢💢

2019-02-03

スジャータ パンプキンポタージュ 900gのレビュー画像
                • 成分無調整の豆乳が好きです。ソイラテにしたり少しレモンを絞り混ぜると、おぼろ豆腐ができます。コンソメスープを注いで小腹がすいた時にたぺると美味しくてカロリー控えめです。 横向きに長い長方形の形の容器だと、我が家の冷蔵庫では収まりが悪いので、牛乳パックと同じ形のパックのこの商品を自然に買うことが増えました

2020-09-13

スジャータ 豆腐もできます有機豆乳 900mlのレビュー画像
                • お値段がちょい高めなのでいつもは眺めているだけでしたが、安くなっていたので思い切って購入しました。 酸味がなく甘くて美味しかったです。飲み終わりにつぶつぶが残っていたのでビックリしましたが、ちゃんと果実を使っているからだと思います。安心して子供たちにも飲ませられます。

2020-04-24

スジャータ アサイーブレンド 1Lのレビュー画像
                  • 美味しいので、コップ1杯を目安に毎日続けて飲んでます!気になって買ってみてから、ハマって何度もリピート中。 このまま飲むのもスッキリして美味しいですし、サイダーと割って飲んだりすると爽やかでより美味しいです。 期限も長く、体に良いし、気分に合わせてアレンジして美味しく飲んだり出来てオススメです!

2019-10-05

スジャータ アセロラビタミンC 1Lのレビュー画像
                  • いつも買っている泡立て済みのホイップクリームが無かったのでこれを買いました。 ホイップクリームを自分で泡立てるのは人生初です…! ワクワクしながら泡立て器で泡立て始めたのですが、結構時間がたっても泡立たなかったのでハンドミキサーを使って泡立てたら、見事ホイップクリームを泡立てられました! ハンドミキサーも初めて使ったのですが、ハンドミキサーの偉大さが分かりました(笑) 泡立て済みのホイップクリームより値段が安くて量も多いのでこれからは自分で泡立てるようにしたいと思います!

2020-05-10

スジャータ 低脂肪ホイップ 200mlのレビュー画像
                    • 180mlはお菓子づくりにおいて微妙な量なのですが、この価格でホイップが手に入れるのは非常に嬉しいです。普通に砂糖だけ入れてホイップするとゆるいので、ケーキのデコレーションやロールケーキに使う際はレモン汁を入れています。この1パックに対し小1くらい。動物性生クリームのようにしっかり形を保つホイップになるので、もう価格の高いあちらには戻れません。

2020-09-06

めいらく スジャータホイップ(青) 180mlのレビュー画像
                      • 普段は同社のブラックコーヒーを愛飲しているので、時々ブラックコーヒーと一緒に買います。甘味はしつこくないので単品でも飲みますが、時々同社のブラックで割りながら自分なりの味を楽しんでいます!

男性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2018-02-17

スジャータ ブラジルアイスコーヒー加糖 1Lのレビュー画像
                      • 置いてあるスーパーあんまないんですけど、超おすすめです。 これに甘酒を少し加えて飲むと激ウマ。甘酒甘過ぎてなかなか飲めないので、豆乳と割ってるんですけど、他の豆乳と割ると激マズになります。 料理で生クリームの代わりにもよく使います。万能。 この前これでヨーグルト作ってみたら、豆腐並に固まってウケました😆

2019-11-20

スジャータ のむ大豆 900mlのレビュー画像