スジャータのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• この組み合わせは、とても魅力的で、見つけた瞬間にカゴに入れました。味は良いですが、思っていたよりもアロエの存在感が無かったのが残念。極太ストローだったので、大きめのが入ってると思いました。

2022-08-16

スジャータ アロエ&マスカット 200gのレビュー画像
    • このシーズンが嬉しい! とてもおいしいです。コーンよりもこちらの方がおすすめ。キンキンに冷えてる方がおいしいです。 もっとボリュームがあってもいいのにな…と思いますが、残業帰りのホッとしたひと息や、ランチアウトの時に、爽やかでスッキリで、でもしっかり飲んだ感があって、お気に入りです!!!

2021-05-10

スジャータ ヴィシソワーズ 160gのレビュー画像
      • アルコールが飲めない体質の我が家では、お祝い事のワイン代わりやポリフェノール補給にちょくちょく購入。濃縮還元とは思えない濃さと渋みと美味しさで、初めて飲む人はだいたい「どこの?」と驚く。スジャータのプレミアムシリーズ的な物は、ドリンクに限らず美味しい。

2022-01-20

スジャータ GranLabel赤葡萄 1000mlのレビュー画像
        • 初めて見つけて買ってみた。 コーヒー大好きだから。 低温抽出のコールドブリューコーヒーだから、雑味が少なくて意外と香り高い。 ほんのり酸味も感じられて、普通より美味しいブラックコーヒーだと思う。

2021-06-03

スジャータ コールドブリュー 無糖 240mlのレビュー画像
          • 台湾に行くと必ず食べる豆花。こちらは豆花風味ですね。不味くはないけど、これを豆花としては思って食べると全然違う。早く台湾行きたいなぁ〜。最近、こういう台湾シリーズをよく見かけますが、やはり現地の味を知っているとどれも台湾風味ばかりです。

2022-06-05

スジャータ 飲む台湾スイーツ豆花 200gのレビュー画像
          • これはおいしいです。果肉がかなり大きくカットされていて、付属のストローで吸ったときにちょっとびっくりしました。飲み残ししないようにストローで中をかき混ぜて思い切り吸い込んだくらいです。職場でなければ、フタをはがして残りがないか確かめて捨てたかもしれません。 また、一気に飲んでしまうので、ある意味ゆっくり飲むつもりで買うとすぐなくなって、がっかりするかもしれません。

2021-03-06

スジャータ 白桃ミックススムージー 200gのレビュー画像
            • パッケージには程よい酸味とありますが個人的には程よいどころかかなり酸っぱく感じました。 甘みがなく酸っぱいだけのハズレ苺を食べた時のガッカリ感があります。 そもそも苺感がなくぶどうとりんごのせいか梅ジュースみたいな味でした。 リピはないかな。

2020-12-09

スジャータ すりつぶし苺ミックススムージー200gのレビュー画像
              • これぜひ飲んでみてください! めちゃくちゃ美味しいです。 なめらかな舌触りで、高級なレストランと引けをとりません。 カップのままレンジで温めるだけで飲めるので、とてもお手軽です。 値段は1個58円でした。 特売なのか定価なのかはわからないのですが、これからも入荷してほしい商品です。

2021-04-23

スジャータ コーンポタージュ粒入り 160gのレビュー画像
                • スジャータのパンプキンスープはいつも大きいタイプを買っていたのですが、痛む前に多めに食べたりしていました。 でも、これは一人前になっているので、手軽に食べらて良いです。

2021-02-04

スジャータ パンプキンポタージュ 160gのレビュー画像