チャルメラのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 間違いないブレない美味しさ。 さすが、明治のおいしい牛乳。 高くても、年中、どこで買っても、ブレない味のなので、どこでも買います。 500ml と200mlは、会社でコーヒーに入れる用にぴったり。 200は割高だけど、使い切りたいならこちら。

2020-05-29

明星 ノンフライチャルメラどんぶり 辛豚骨 74gのレビュー画像
    • メープルシロップの香りが良く、フランスパンとは思えない程、卵液が染みていて柔らかく、口当たりまろやかで美味しいフレンチトーストでした。 しっかり味わうためには、やはりトースターで焼いてから召し上がる事をオススメします。

2021-01-09

明星 チャルメラどんぶり しょうゆ 74gのレビュー画像
      • 家族がサッポロ一番の味噌ラーメンが食べたいと言ってきたけど、買いに行ったらチャルメラの方が断然安い。なので今回はこちらの味噌ラーメンで。 これもおいしいですよ。比べて食べたことがないのでわかりませんが、家族も気にせず食べてました。 以前からスープと一緒に七味もついてました?久しぶりに買ったので思い出せませんが、以前は付いていなかったような?

2023-09-16

明星 チャルメラ みそラーメン 5食 495gのレビュー画像
        • チャルメラシリーズのカップラーメンは、味噌味が特に好きです❗️ 食べ終わっ後にはご飯を入れて食べることが多いです🎶内容量が少ないので、小さい子供でも食べきれると思います👌チャルメラおじさんのナルトかわいい💕

2019-01-08

明星 チャルメラカップ みそ 72gのレビュー画像
          • ノンシュガーなのでダイエット中も嬉しい!いつも家族全員で飲んでいます!風邪ひかなくなりました。花粉症の症状は軽くなったかどうかはちょっと分からないけど。 小さなスーパーで売り切れてる時が続くと飲まない日々ができてたまにブランクができちゃう事もあります。 なるべく売り切れないようにしてほしい。 ちょっと高いけど風邪引いたり体調悪くなったら医者に行かないと治らないので医療費よりは安いです! また買います!

2021-09-22

明星 チャルメラカップ しょうゆ 68gのレビュー画像
            • 特売だったので購入。 昔からこんなにキラキラしたパッケージでしたっけ?記憶が曖昧。。。 おいしい塩味ですが、いろんな足された味がします。 長ねぎ、豚肉、ぶなしめじ追加して作りましたが、長ねぎがベストマッチです。 仕上げに「特性黒胡椒」を追加して仕上げる、と書いてましたが、もっとしっかり粗びきの黒胡椒かと想像してましたが、細かくて、味は弱め。味つき塩コショウの塩抜きみたいでした。

2022-08-16

明星 チャルメラ 塩ラーメン 5食 495gのレビュー画像